sunmoonho 发表于 2012-7-20 13:17:24

在黄昏时录的一首《淘汰》

最近都喜欢降半音调弦,再夹一品,这样按着没那么累。弹的是A调的谱,欢迎大家多给点意见
http://www.tudou.com/programs/view/o-WUEi-MZHQ/

d275605644y 发表于 2012-7-20 14:00:47

生涩的弹琴和唱歌~勇气可嘉~继续努力练琴吧

张辰 发表于 2012-7-20 14:02:01

回复 1楼 sunmoonho 的帖子

平淡是真

d275605644y 发表于 2012-7-20 14:02:05

不知道能不能求个谱~275605644@qq.com

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-7-20 14:24:27

http://www.tudou.com/v/o-WUEi-MZHQ/&rpid=101260541&resourceId=101260541_04_05_99/v.swf

小妹妹弹的不错!加油!

amiverson 发表于 2012-7-20 14:53:21

声音很好听哇

nn2012 发表于 2012-7-20 14:53:46

比我弹得好的,在我眼中都是高手 。 拨片扫弦扫得好帅啊,感觉好顺畅 ,为什么我做不到呢 , 是不是我的拨片太厚了,0.8mm?

sunmoonho 发表于 2012-7-20 14:57:00

回复 7楼 nn2012 的帖子

个人感觉薄的拨片还是比厚的容易掌握力度,不过以前学琴的时候我的老师说叫我用厚的,他说厚的扫出来声音会集中很多的。。。不过拨片这东西还是看个人喜好的,不同材质的就算厚度一样的拨片,扫出来感觉都不一样哦

qq583703373 发表于 2012-7-20 16:13:26

再接再厉

吉他lover 发表于 2012-7-21 08:24:15

感觉练吉他比楼主时间弹,但是拨片还是用不好,楼主求教啊,拨片怎么练的? 你怎么拿的,不会扫着扫着飞了?

双手的温柔 发表于 2012-7-21 10:38:31

欣赏了

扫弦时从吉他侧板上顺手拿下拨片,
安静的 Guitarplayer
lovemusic,loveguitar

winkat 发表于 2012-7-21 10:52:50

弹得再熟一点再录就更好了。不错

刘鹏展 发表于 2012-7-23 13:38:58

在我这里都是高手哇!楼主留个谱子吧!lqhvivian@sina.com

mkf1992 发表于 2012-7-23 15:11:04

楼主不错哦,求个谱啊!mkf1992@163.com
页: [1]
查看完整版本: 在黄昏时录的一首《淘汰》