ytp303121649 发表于 2012-7-22 10:51:46

GC的客服说D26S完胜PW310和320,求解

GC的客服说D26S完胜PW310和320
d26s真的那么神?求高人达人解答

ytp303121649 发表于 2012-7-22 10:53:09

酷玩乐队 发表于 2012-7-22 11:40:02

winkat 发表于 2012-7-22 12:20:30

2个都不要~支持国产法丽达,法丽达是不错的

鬼呢呢 发表于 2012-7-22 14:25:13

注册个马甲回答你

kaizi623 发表于 2012-7-22 15:26:10

琴人唯一 发表于 2012-7-22 17:36:59

一分钱一分货,别迷信性价比

ytp303121649 发表于 2012-7-26 03:38:56

只是个人觉得这样的回答未免有些糊弄新手的意思,面单能秒杀全单,而且价位完全不是一个档次,木材也不是一个档次,我真的怀疑现在GC的客服是为了推销吉他呢还是其他的,当然排除个人因素而言。好像我记得D26比310好在哪些地方?很简单就一个好字代替,在问,还是一个好,后面说了几个好:手感好,木头好,音色好,价格好。但是就这些理由我个人觉得还是找不出完胜的理由啊?所以,这个水啊,不浅

月儿弯刀 发表于 2012-7-26 09:39:28

回复 7楼 琴人唯一 的帖子

同意楼上的说法。一般山寨货都说性价比高

科特牛逼 发表于 2012-7-26 11:17:21

那里有4000多的琴呢?320比D26S贵了几百块而已啊,,,,,,,我倒是觉得D26S比较好,。,CORT的琴根本没法用。。。。因为我的琴就是 ED 26S

枫叶:) 发表于 2012-7-26 11:20:57

你们把客服的出发点都给抹灭了~
第一点:首先楼主拿这三个型号对比~其中有一把是低价位的琴,首先作为乐手来说,买把琴都不容易
既然拿来对比一定是看了不少相关材料,当然在最适合的价位推荐给乐手最适中的琴,D26就是这个样子
在这个价位,手感,音色都比较不错,这个价位的琴差距也不会大到让人完全无法接受吧
第二点:一个面单的,和一个全单的也不一定就全单的一定会好吧,王者马丁TAYLOR 的面单琴太多了,这个价位的琴都没有,6K到7K的琴也只能是面单,但工艺好声音也就好~这个价位的D26比310等声音好也属于正常的啊~CORT其他的型号也有低价位比其他品牌高价位好的啊·很多吧
第三点:楼主应该很纠结的人吧~选这么多型号,不知道选哪把了吧,客服让你更明确的让你选择了一把适合你的琴,这还不是完胜吗?完胜的词不是只代表一定好过于他,起码是告诉你你需要的这个型号完胜于另两个型号~~

最后:两个品牌都很好!!如果不差钱可以选择更好的~ 。如果一般的练手琴D26足以了~

lzch0417 发表于 2012-7-26 11:36:37

5240yy123 发表于 2012-7-26 11:51:43

适合 一定要看适合你不比如预算 或者是楼主的技术
给你一把马丁全单你也不一定能发挥出琴的本色(没别的意思 只是打比方 另外马丁手感重 没力度是发挥不出来的) 所以给你个面单可能会更适合你 而且价位比较适中

龙琴 发表于 2012-7-26 12:19:46

原帖由 ytp303121649 于 2012-7-26 03:38 发表
只是个人觉得这样的回答未免有些糊弄新手的意思,面单能秒杀全单,而且价位完全不是一个档次,木材也不是一个档次,我真的怀疑现在GC的客服是为了推销吉他呢还是其他的,当然排除个人因素而言。好像我记得D26比310好 ...

首先确定一点;《我真的怀疑现在GC的客服是为了推销吉他呢还是其他的》你来咨询 我们的客服推荐,这些都是合情理的。你买任何琴对他来说都是一样的,没有什么推销一说。更何况他给你推荐一个便宜的而不是更高价的。。。。(你应该感谢他)

楼上大庆的兄弟说的不错,《一个面单的,和一个全单的也不一定就全单的一定会好吧,》你说的这些琴本人也曾使用过,D26的箱大低音要比320好很多,玫瑰的背侧板把高音修饰的也很舒服,对弹唱来说D26绝对可以完胜!

我们的客服每天的工作就是卖琴调琴,相信他对这些琴都有比我们更深的见解,至于水---也请故意挑唆的人少灌点!
还有我们琴国 PW320 只卖 2620元喔!欢迎选购!

琴国木琴客服 发表于 2012-7-26 13:19:08

这个客服的说法你可能没理解清楚
买乐器这个事,其实没有什么性价比可言,你买的只是你经济能力承受范围内手感适合你,音色能满足你目前玩的东西的这么一把琴,一分钱一分货,这一定是真理!

对于你挑选的这个价位,我也是更推荐价格更便宜的D26S,声音延展性比PW320更好,音量也更大

适合你的就是最好的,看到别人给你的建议时,要学会吸取和抛弃

GC中介客服 发表于 2012-7-26 13:51:16

原帖由 月儿弯刀 于 2012-7-26 09:39 发表
同意楼上的说法。一般山寨货都说性价比高

请问你说的山寨货指的什么????我们琴国的商品都是正规品牌授权!!有正规授权书!!!

wangpf1984 发表于 2012-7-26 15:25:30

神贴啊,居然能勾引来三大版主

applepaihs1 发表于 2012-7-26 20:14:55

进来学习的。。。

hlc_0416 发表于 2012-7-26 20:27:46

·····贫僧来了····

D26S是TAKAMINE的那个吧!TAKAMINE的手感、原声、接电甚至是质量都应该是值那个价钱的。

个人推荐再便宜的全单也得是海鸥6000左右的那种,不要太逞强买个勉勉强强的全单琴,到头来还得换~

你买个靠谱的面单,以后有钱了,技术好了,再买个全单,那么面单就可以不必处理掉,带出去旅游聚会就面单。
平时练琴、演出、录音就用全单的。

2004421045 发表于 2012-7-27 18:05:07

呵呵,终究一句话,在自己能力范围内,适合自己的才是最好的!相信自己对琴的感觉,只要能和你产生共鸣,我觉得那就是你的不二之选!当然有钱了可以换好的,但技术也是一方面!

ytp303121649 发表于 2012-7-27 23:10:30

感谢各位版主以及各位达达的解答

dna861210 发表于 2012-7-27 23:24:07

我发现一个有趣的现象,低端琴里,普遍D型比OM做得好。

407629656 发表于 2012-7-28 22:21:13

不能老是听别人怎么说

ytp303121649 发表于 2012-7-29 07:40:54

23L的达达怎么说

弦兄弦弟 发表于 2012-7-29 08:47:15

买法拉利跑车非得把车技练到舒马赫的水平吗?同理买琴和技术无关,和经济有关。有足够的热爱加经济许可第一把琴直接上吉马泰高端,可免去很多烦恼与纠结。好琴一开始就给你好的手感和悦耳的声音,大不了以后不练了也是人生路上的一件收藏品。
页: [1]
查看完整版本: GC的客服说D26S完胜PW310和320,求解