天冷咖啡凉 发表于 2012-7-22 19:47:00

请教各位版友,2012年500元左右的新手民谣吉他哪款靠谱些?真心听教!

我从小就想学吉他,但由于种种限制,一直未能如愿。
今年23了,自己有了工作,想重拾儿时的梦想,不知道是不是太晚了...

手里钱不多,500左右的吧。
不知道什么品牌的哪款靠谱些?

去年听众版友说星臣的不错,口碑好些。
当时看中的是星臣DG220C,四百RMB。

今年却发现星臣统一涨价100元。但琴仍旧是那款。

想来请各位朋友推荐下,2012年市场行情怎么样?这把星臣DG220C是否可行?
或者请众位版友推荐一下,各抒己见,从多方面品评品评。

先行谢过了...

岁月静好 发表于 2012-7-22 20:19:15

我也是新手今天刚买了卡马的 淘宝520不解释 因为我也不懂 嘿嘿帮顶

浮白zhang 发表于 2012-7-22 20:37:35

500少了点,都不好推荐了

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-22 21:45:00

回复 2楼 岁月静好 的帖子

具体啥型号?卡马是卡农吗?

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-22 21:46:04

回复 3楼 浮白zhang 的帖子

有啥说啥嘛朋友,我钱不多,那你说说你比较推荐的,看我的钱包能再膨胀些不....

浮白zhang 发表于 2012-7-22 22:02:56

我第一把琴是YAMAHA的 f310 淘宝六百多包邮,音色比较适合日系指弹的风格,指板窄,弦距低。比琴行同价位的琴好看一些,适合新手用,你可以看一下。

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-23 08:22:09

回复 6楼 浮白zhang 的帖子

现在这个雅马哈F310。699元不包邮。多谢你的推荐。!我会考虑的

大家请多多发言,各抒己见

kaizi623 发表于 2012-7-23 09:16:54

amiverson 发表于 2012-7-23 09:22:36

800差不多 500有点少

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-23 09:25:14

原帖由 kaizi623 于 2012-7-23 09:16 发表
花上最少半个月的工资买一把琴吧,这样好多年不用换琴。500的真没有很好的琴。若是买了琴,请把她当成女人,天天摸,越摸她就越能发出动人的叫声。否则,还是别买了。

天天摸,越摸她就越能发出最动听的叫声....

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-23 09:27:02

原帖由 amiverson 于 2012-7-23 09:22 发表
800差不多 500有点少

请问这位朋友800有哪几款推荐的呢?

achillesliu 发表于 2012-7-23 10:25:19

我买了吉他平方的凯恩,是他们自有品牌,觉得也还可以,大横按不费力……小弟是新手啊哈

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-23 15:20:20

原帖由 achillesliu 于 2012-7-23 10:25 发表
我买了吉他平方的凯恩,是他们自有品牌,觉得也还可以,大横按不费力……小弟是新手啊哈

具体型号和价钱?

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-23 17:01:03

岁月静好 发表于 2012-7-23 20:30:48

回复 4楼 天冷咖啡凉 的帖子

卡马不是卡农就是淘宝上输入民谣吉他前几名的那个店卖的   好像是布拉特。我是没办法才去淘宝买的,不推荐去淘宝

xxdhxs 发表于 2012-7-23 20:53:38

楼主 我有把奥森的ADC347BR 带包450出 您有兴趣的话联系 qq 309627747我的第一把琴

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-23 21:48:58

琴国木琴客服 发表于 2012-7-23 22:14:01

难道这事你都不知道吗。。。。。http://item.taobao.com/item.htm?id=9049910641&

天冷咖啡凉 发表于 2012-7-24 21:48:32

LS要是有个视频就好了........
页: [1]
查看完整版本: 请教各位版友,2012年500元左右的新手民谣吉他哪款靠谱些?真心听教!