Mr。淡墨 发表于 2012-7-23 05:49:48

关于takamine ed26sc及yamaha fg730ssp的问题

经过多番挑选 挑出了这两把琴 我有几个问题希望大侠们指点一下1.我是玩指弹的 听说takamine不适合指弹 是什么原因?2.takamne日产这个型号的大概要多少钱?国产的从材料配置音质上差那么多?3.电箱琴的话是不是只有有Mic模式的拾音器才能收打板的声音 这是我最纠结的地方 如果takamine不行的话 能不能换听说可以的fishman拾音器呢?4.挑选yamaha是因为 这个价位上觉得730不错 然后又发现ssp的指板很漂亮 就是不知道 音色音质和它的特色是什么?5.我觉得吧 这个价位的琴都难挑死了 嫌弃这个嫌弃那个的 这两款是我自己网上搜出来的 希望琴友也推荐其他适合指弹的琴来进行比较 感谢帮助!

YUIJNM 发表于 2012-7-23 06:53:13

圣马可 560570电箱很有优势

吉他●王者 发表于 2012-7-23 08:05:32

帮你顶顶吧。

kaizi623 发表于 2012-7-23 09:13:53

Mr。淡墨 发表于 2012-7-23 10:19:03

回复 4楼 kaizi623 的帖子

哈哈多谢 我想买二楼兄弟说的570

LBD盒子 发表于 2012-7-23 18:06:02

你买ssp,还不如买750s呢。

382280165 发表于 2012-7-23 20:03:43

takamine ed26sc 上电之后干巴巴。。
而且受热打品严重。有钱还是yamaha吧。

winkat 发表于 2012-7-23 20:30:53

730对低音也太差了,跟个合板琴似的。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于takamine ed26sc及yamaha fg730ssp的问题