贝鼠鼠 发表于 2012-7-24 19:36:38

深圳宝安西乡地区有偿寻觅一高手师傅

快三十的人了,在十年前就拿起过吉他,胡乱练过两年,但由于乐理懂得太少,悟性不是很高,技术一直未能提升,一直停留在入门阶段,且无法提升了。
时隔十年,对吉他的热情依然不减,害怕再次捡起吉他却又一无所获,真心想有偿拜一师傅,希望看到帖子的在深圳有技术的吉他高手赐教,拜谢。
有朋友肯定推荐吉他行的教程服务,我去感受过,觉得讲的不是重点,有点有意拖长授课时间的感觉。(希望吉他行的朋友们不要介意,不要喷我,如果您是那些有实力有师德的吉他行老师,我同样愿意拜倒在您的门下学习)

贝鼠鼠 发表于 2012-7-24 19:37:50

忘记留联系方式了,QQ8794196

zidanekai 发表于 2012-7-25 12:56:16

我帮lz顶贴!!我也在深圳宝安,可惜我是菜鸟··· 希望lz对吉他永远热情不减,坚持下去··

贝鼠鼠 发表于 2012-7-25 16:11:54

你应该能指导我,可以不吝指教吗?

dreamstar520 发表于 2012-7-25 17:36:00

sallycao 发表于 2012-7-25 22:21:42

我也在西乡,大家有空一块交流交流

a29855686 发表于 2012-7-25 22:31:28

我沙井,可是我是菜鸟,帮不了你,只能帮顶。

bennywym 发表于 2012-7-25 22:43:12

又一个西乡的路过

深源 发表于 2012-7-25 23:59:14

深圳南山的说个一二吧..
琴行学的几乎就是浪费钱..
当然也有一些教得好..但大多是拖着花你钱..
弹吉他应该偏向兴趣.
多少人开始热后面冷..最后放弃..因为没有成就感..
一开始说那些乐理有意义吗?肯定没有..只能让人望而却步

打个比方学画画..
说什么美学,力学,审美,配色.角度..有意义吗..有..但对初学者没有

我们应该一笔下去..这也是一个很好的作品...我们可以从画中再找不足,再补充再创作..
最后成材!

学琴像学剑.开始得讲一些规律.一些规则.最后可以乱弹..
但刚开始没有套路也不行,这就是有些人看人家剑法就知道是出于哪个门派..
学到深了.也就无所谓的规则了..一剑封喉!

我教的人都不说乐理的..但人家感觉来颈..也就是可以引进这扇门吧!

一开始说四四拍,四二拍,四六拍..经重.和弦够成,..节奏走向..
本身难掌握,哪怕理解,又和手上弹的琴没有多少关联..自然地就没有兴趣..
没有兴趣还弹什么学习

dreamstar520 发表于 2012-7-26 12:28:18

dreamstar520 发表于 2012-7-26 12:35:27

页: [1]
查看完整版本: 深圳宝安西乡地区有偿寻觅一高手师傅