请叫我全小屌 发表于 2012-7-25 12:30:28

DOVE DD220 和 DOVE VD261 两把琴比较

刚刚去了琴行,我说要2000以下的面单 老板推荐了DOVE DD220 和 DOVE VD261要价分别是1400 和 1800大家觉得价格还行吗?说实话我真的感觉不出两把琴的音色或者手感有什么差别,是我感觉太迟钝了,所以请懂琴的各位帮我做个决定,顺便说明一下理由,谢谢了!PS:最好是有用过这两款琴的。

yeju1992 发表于 2012-7-25 12:46:52

TAKAMINED26S

请叫我全小屌 发表于 2012-7-25 12:55:49

他是dove 的代理商,其他牌子很少,你说的那个牌子没有.。

lengxuhua 发表于 2012-7-25 13:27:35

楼主慎重,有钱买马丽娜或者雅马哈吧,真诚感受

5240yy123 发表于 2012-7-25 14:19:45

对于变形金刚   没什么好说的

ydcaizi 发表于 2012-7-25 15:19:16

变形金刚
如果兄弟非要买就选vd261音色有差距

请叫我全小屌 发表于 2012-7-25 16:17:29

那vd261 要价1800 贵吗?

winkat 发表于 2012-7-25 17:55:22

贵。dd220淘宝1000以下可以拿到
dove的琴音色确实很好,做工可以,性价比高,但是面板比较薄,得注意保养。

vinjam0629 发表于 2012-7-25 18:09:10

DOVE真的是变形金刚。刚好起来的名声又烂了。不建议买DOVE了

秃头少年 发表于 2012-7-25 23:13:42

我的dove dd230ng前一阵子琴桥和面板分离了,拿到店里请人才修好
220我觉得卖贵了 我的230花了1500

请叫我全小屌 发表于 2012-7-26 09:02:28

回复 6楼 ydcaizi 的帖子

嗯,了解!谢了,兄弟!

请叫我全小屌 发表于 2012-7-26 09:04:46

回复 10楼 秃头少年 的帖子

我觉得我又纠结了。。。

yixiandanjian 发表于 2012-7-26 15:58:53

我的已经成了变形金刚了。弹都不想弹了

请叫我全小屌 发表于 2012-7-27 13:48:37

你用了多久变形的。我已经买了vd261了。。。

xiaolin0709 发表于 2012-7-27 14:21:32

Dove的琴利润很大...不多说...

琴国木琴客服 发表于 2012-7-27 14:58:49

请尽可能的选择一线主流品牌

wangpf1984 发表于 2012-7-27 15:07:58

版主说的有道理
页: [1]
查看完整版本: DOVE DD220 和 DOVE VD261 两把琴比较