Deathrose 发表于 2012-7-27 19:04:25

跪求这份《彩虹》的谱!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5MzU1NDM2.html跪求啊!!!真心跪求!

Deathrose 发表于 2012-7-27 19:41:09

真心给跪!!!!!!

amiverson 发表于 2012-7-27 22:06:47

顺便给我一份441533478@qq.com

Deathrose 发表于 2012-7-27 22:25:59

真心给跪!!!!!!

学jazz容易吗我 发表于 2012-7-27 22:55:17

尼玛,这不就原版的加了点花而已吗

xiaobaibai 发表于 2012-7-27 23:03:27

魅力民谣5.不谢。 没啥神奇的说。

坏水昂 发表于 2012-7-31 18:26:35

这么简单的歌自己不会扒?真服了!先不说用耳朵听,就是用眼睛都能看出她的和弦走向!

Deathrose 发表于 2012-7-31 21:25:36

回复 7楼 坏水昂 的帖子

给大神跪了 您哪用听哪用看啊 估计您拿鼻子闻闻就把谱子闻出来了

xiaobo7752 发表于 2012-7-31 21:41:26

回复 4楼 Deathrose 的帖子

你去这边求谱会有多少人理?!!随便去吉他谱网站就会有。你还敢说!7楼的兄弟兄弟说的对。如果你想成为高手必须学会扒谱!

坏水昂 发表于 2012-8-1 14:28:53

原帖由 Deathrose 于 2012-7-31 21:25 发表
给大神跪了 您哪用听哪用看啊 估计您拿鼻子闻闻就把谱子闻出来了 不想和你口水战,我说的都是实话,水平高的人听几遍就ok,即使差点的看看她变的和弦,也能看出来,因为她和弦转的很慢!主要就是看耐心,不是你做不到,而是你不想做。不知你弹几年吉他了,相信你努力能做到的

坏水昂 发表于 2012-8-1 14:39:21

上面是简单的前奏,歌唱部分是 c ,dm7       am7,dm7   c ,e7       am               f,g   em,am7       dm7         g      基本是 这些和弦重复(加逗号的是一小节两个和弦,没加逗号的是一小节就一个和弦持续!)

裤衩de幸福 发表于 2012-8-1 15:07:20

不错 同求!
页: [1]
查看完整版本: 跪求这份《彩虹》的谱!