l3111 发表于 2012-7-29 23:58:02

上海出Martin D35

本来买来送人的,后来自己留下了,结果现在热劲过了,觉得自己实在没天赋,所以出售。琴全新,几乎没怎么动过,上吉他课3次,课后练习大概10次吧!
DEAN MARKLEY拾音器一次也没用过,带一套马丁的弦,一个马丁扳手,一个A型的架子,还有一瓶指板油(囧),一个levy的背带(琴没打钉),一起出。有保修卡,有上海知名琴行的单据。心理最低价,别刀了。
上海的当面看琴。

小渔与小鱼 发表于 2012-7-30 13:04:29

jeffrey624 发表于 2012-7-30 13:19:34

楼主留着吧

论坛上朋友对这个价肯格定觉得高的,楼主要做好自刀准备了,建议还是留着好点,顶了

上图

l3111 发表于 2012-7-30 22:24:26

琴的视听,学吉他的地方老师拍的。http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0MTc0MzI4.html

鬼呢呢 发表于 2012-7-31 10:56:57

琴是好琴,价格或许离大家期望值有差距

l3111 发表于 2012-7-31 12:08:53

最后一刀

第一刀也是最后一刀:东西全要的15000,光要琴的14500块。加我的2个兄弟也不要还价了。谢谢!

mapleHD28 发表于 2012-7-31 12:43:47

不错帮顶 ~

hexiaozhou 发表于 2012-11-4 14:34:33

回复 6楼 l3111 的帖子

10000元如何?价格可以商议一下,QQ聊,号码:182471423

凌晨的吉他声 发表于 2012-11-4 17:38:39

1W5真心好价格

liu3713190 发表于 2012-11-4 19:02:56

原帖由 hexiaozhou 于 2012-11-4 14:34 发表
10000元如何?价格可以商议一下,QQ聊,号码:182471423

这种人就是找骂的1W你买毛! 人家楼主出琴肯定有原因 你还在这站着说话不腰疼!~

liu3713190 发表于 2012-11-4 19:04:15

不过还是要建议楼主上图   楼主有时间上个图吧~好出些~~

凌晨的吉他声 发表于 2012-11-4 21:19:03

好琴好价格啊

xiaogang6656288 发表于 2012-11-5 05:12:20

价格过高,新的招人买15500都能下来了,前几天有个卖HD35的才多少哦

古言原木SOUND 发表于 2012-11-5 07:16:07

不吹牛逼能死不,你找人看看 我他妈就卖马丁的 马丁没有那么大的缝子留给顾客 这个价格很好了

xiaogang6656288 发表于 2012-11-6 01:10:57

你奶奶个逼的新的才16500,你卖马丁的怎么的,你他妈的是**,老子15500拿下来你把你脑袋拿下来是怎么的,要不要老子留电话,

15071881115 发表于 2012-11-6 02:26:04

原帖由 xiaogang6656288 于 2012-11-6 01:10 发表
你奶奶个逼的新的才16500,你卖马丁的怎么的,你他妈的是**,老子15500拿下来你把你脑袋拿下来是怎么的,要不要老子留电话, 是的 15500拿下了很轻松 元芳 你怎么看?

kaizi623 发表于 2012-11-6 02:36:55

waterinlake 发表于 2012-11-6 10:01:31

好琴帮顶!

怎么也学不会 发表于 2012-11-6 10:10:23

D35,2500美刀。D28,2400美刀。两个型号一个级别的,为何国内二手价相差这么大?

15071881115 发表于 2012-11-7 01:10:09

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.17.Yb3UZI&id=14948538289&_u=7a7ds9baf40 淘宝现在都很便宜了 D3514600就可以拿到
页: [1]
查看完整版本: 上海出Martin D35