bluesqiao 发表于 2012-7-30 20:33:43

Cort 70E电箱 有用的吗?如何?有示范吗

民谣10年没摸了。最近想买把民谣重新入入门。然后找个好点的老师,提高提高。

家里有一把合板电箱,有点裂了。一把全单古典,一个音箱。所以考虑还是买个电箱。录音的话方便很多。

有别的2000以内的电箱也可以介绍一下。

目标是以后写写曲子,所以暂时先买个入门的。

肖大志 发表于 2012-7-31 08:55:32

严重建议100电箱,声音那个美啊,现在都意犹未尽。

吉他●王者 发表于 2012-7-31 09:47:04

目标是写写曲子?匪夷所思啊。靠乐器写出来的曲子不是好曲子。

bluesqiao 发表于 2012-7-31 17:51:19

原帖由 肖大志 于 2012-7-31 08:55 发表
严重建议100电箱,声音那个美啊,现在都意犹未尽。

多少钱啊

bluesqiao 发表于 2012-7-31 18:15:04

原帖由 吉他●王者 于 2012-7-31 09:47 发表
目标是写写曲子?匪夷所思啊。靠乐器写出来的曲子不是好曲子。

写好了出去卖唱啊,钢琴必定不方便啊

ydcaizi 发表于 2012-8-1 11:36:03

兄弟很眼熟 哈哈
这个琴说句实话 音色挺一般有点硬不过我没插电试 试的原声   这琴应付一般场合足够了
兄弟去琴行试一下 看音色手感是不是喜欢 这个比较关键

hjjzpf2012 发表于 2012-8-2 16:53:25

回复 3楼 吉他●王者 的帖子

你听谁说 靠乐器写出来的不是好曲子,你嘴可真够大的,扯犊子呢!家驹写的歌哪个不是靠乐器写出来的,哪首歌不经典啊,在这里拉屎放屁,趁早滚家吧但

ydcaizi 发表于 2012-8-3 09:04:55

原帖由 hjjzpf2012 于 2012-8-2 16:53 发表
你听谁说 靠乐器写出来的不是好曲子,你嘴可真够大的,扯犊子呢!家驹写的歌哪个不是靠乐器写出来的,哪首歌不经典啊,在这里拉屎放屁,趁早滚家吧但

直接忽视3楼即可
页: [1]
查看完整版本: Cort 70E电箱 有用的吗?如何?有示范吗