HOUJITA 发表于 2012-7-30 23:39:40

She's gone 谱子,顺便和新手同志们探讨GTP谱子的问题。

看到有人要。首先我也就是刚刚过了新手吧。在此也就是讲讲我遇到的问题,与新手们共勉,这些谱子有些地方需要修改,哎,我见过的用过的GTP的谱子没几个谱子是很完美的,几乎都需要修改,PS:无论完美不完美都对这些做谱子的朋友之上崇高的敬意,做谱子真的很累。很多都连指法都穿不起来,有的更是乱七八糟的到处跳,这是用GTP最常见的问题,本来雄心勃勃,每每遇到这个时候,我头疼万分啊,遇到这里一定要有恒心啊,找视频,多听,背熟了旋律,把不对的地方慢慢扒出来改过来,本人也是算老新手一枚,愿与君共勉。最后量力而行,实在不行就算了,别乱来,自己养成些顺手的毛病,有一定基础,或按照原版谱子指法练过一些基本功和曲子,小SOLO再这么干会顺的多,以上是对新手同志们说的,高手们可忽略我的话,个人愚见感谢指正。

HOUJITA 发表于 2012-7-30 23:44:03

看似像废话,其实我当初多希望有个人跟我废话以下,算是指个路,没老师教的人你们伤不起。

music_and_life 发表于 2012-7-31 09:57:06

HOUJITA 发表于 2012-7-31 14:41:43

回复 3楼 music_and_life 的帖子

d272234348 发表于 2012-7-31 22:03:03

好好人啊感谢了! 留着备用!

有权限就是好 发表于 2013-3-22 21:44:14

gtthree 发表于 2013-3-26 23:50:19

谢谢楼主!
GTP的谱子,确实有好多都很别扭。
不过也有些是因为技术不到火候,有些是因为没能领悟作谱者意图

liuyaohao8825 发表于 2013-4-8 14:06:45

楼主好人

好好做人弹琴 发表于 2013-9-29 21:39:04

先顶了,楼主辛苦了

duziliulang2006 发表于 2013-10-12 22:10:08

好人····祝天天桃花运!!!
页: [1]
查看完整版本: She's gone 谱子,顺便和新手同志们探讨GTP谱子的问题。