qddw 发表于 2012-7-31 16:28:32

咿咿呀呀哼唧一个《拥抱》,请喷,学习进步中

民谣弹的不多,唱的更是不好听三张的人了还不务正业,掉了几年的吉他又拿起来了,练个小歌,大家见笑,多喷,多提意见,
手指痛按不下弦,右手也找不太准弦,反正将就听吧,各位看官
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzOTgxMDk2/v.swf

灰色的死神 发表于 2012-7-31 16:31:19

Claymore还没更新=。=?

qddw 发表于 2012-7-31 16:35:09

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

嗯哪, 一个月更新一次,等的急啊,不过应该快完结了,再有一年差不多了。。。

灰色的死神 发表于 2012-7-31 16:35:59

嗯嗯...本来其实上一话就这么剧终也不错...

qddw 发表于 2012-7-31 16:38:16

回复 4楼 灰色的死神 的帖子

主角还生死不明呢

灰色的死神 发表于 2012-7-31 16:39:52

动画没画下去,草草收场了,比较可惜。

qddw 发表于 2012-7-31 16:41:27

回复 6楼 灰色的死神 的帖子

可能不是大众的审美,不赚钱吧。像剑风传奇也是这样的

灰色的死神 发表于 2012-7-31 16:44:28

一开始我还以为是罗德岛前传,妖魔俄性能跟罗德岛小说里镜像魔神一模一样=。=

qddw 发表于 2012-7-31 16:48:28

回复 8楼 灰色的死神 的帖子

其实大剑里的世界也很庞大,两个种族的战争,但是按照这种进度,等连载下辈子才能看到另一种族和外层大陆吧

yezhanqi 发表于 2012-7-31 16:51:34

灰色的死神 发表于 2012-7-31 16:52:30

动画没拍下去估计不会拖得很长,如果拍成动画就说不清楚了,柯南已经被拖的想把青山刚昌给宰了的水平了

qddw 发表于 2012-7-31 16:53:46

回复 10楼 yezhanqi 的帖子

看的太仔细了!不过我确实也还养着两只能吃肉的兔子

qddw 发表于 2012-7-31 16:54:48

回复 11楼 灰色的死神 的帖子

不是听说等二三十年后能完结么,所以我就果断部追了的说

灰色的死神 发表于 2012-7-31 16:59:25

柯南我从动画话数变成三位数就放弃了...现在动画基本不看了,就高清重制俄Gundam Seed怀旧下...

qddw 发表于 2012-7-31 17:01:49

回复 14楼 灰色的死神 的帖子

推荐你看高达AGE和新圣斗士星矢哦,颠覆审美观价值观和人生观的大作哦,而且居然现在还在连载中。。。

灰色的死神 发表于 2012-7-31 17:07:23

Gundam就算了,基本就是Bandai为了卖模型在拍了。圣斗士本来就无爱=。=太狗血了...
页: [1]
查看完整版本: 咿咿呀呀哼唧一个《拥抱》,请喷,学习进步中