woshikeliang 发表于 2012-7-31 18:49:28

5000rmb 武汉全单原声优先! 由于GC交易低沉-----就由小弟来赞助吧!哈哈哈哈

如上    全单带盒子!也懒得去在找盒子!   成色要好点!磕碰可以接受!硬件伤!伤不起----         小弟也就这么多钱!唉好琴表示可以再加一点点-----   最好海鸥Artist studio或martin!   哈哈哈哈!      QQ975294701   手机13872136365    出琴先在论坛上链接! 留下联系方式!               就这样把!价格高的也就帮顶把!呜哈哈-----------   最后在说下武汉或黄石的最好也可以是新琴!   价格XXXXXXXX

woshikeliang 发表于 2012-7-31 18:53:23

习惯   傻依法!大家看好是收    5 0 0 0    的琴哦!   三个零!         为了 GC 生意兴浓 大家帮顶吧!   谢过-----

woshikeliang 发表于 2012-7-31 18:57:06

吃饭叻   大家帮顶下把!   在啰嗦下 不接受n手琴!       十天有效!

zhangfenggao 发表于 2012-7-31 19:02:52

你别急很多人会找你的 买琴不好卖 买琴的可好买啊

woshikeliang 发表于 2012-7-31 20:57:46

哈哈谢顶!       最好海鸥 STUDIO 这款!   刚看着爽!

woshikeliang 发表于 2012-8-1 07:17:59

d67   也不错!         哈哈哈

woshikeliang 发表于 2012-8-1 07:31:52

楼上朋友琴不错!         可惜有人6000出给我D67!         希望不是鸽子!

相思小红豆 发表于 2012-8-1 18:57:40

回复 8楼 woshikeliang 的帖子

楼主来收我的johnson全单?呵呵

woshikeliang 发表于 2012-8-2 07:30:19

深源 发表于 2012-8-5 15:17:57

差点开骂..呵..
把五千看成五百了..
五千收全单..选择的空间不小了..不是有几个出马丁的也就五六千吗

吴与伦比 发表于 2012-8-6 16:42:13

odie12345 发表于 2012-8-6 17:27:10

6000出给你Farida D67?是你做梦呢,还是他做梦呢?

woshikeliang 发表于 2012-8-11 15:21:35

哈哈   已收到!   斑竹封帖把!
页: [1]
查看完整版本: 5000rmb 武汉全单原声优先! 由于GC交易低沉-----就由小弟来赞助吧!哈哈哈哈