bjluchao 发表于 2012-8-1 14:11:40

翻弹“极端”乐队《Decadance dance》

这是一首在过去10几年中弹了忘、忘了弹、弹了又忘、忘了又弹的歌儿……

今天兴致来了,趁着还没忘给录下来了。

原歌是2把吉他左右弹得,我是一轨顺着录下来的MONO,有些瑕疵,不过自己录得时候弹得挺爽 :)

SOLO部分也是顺着弹下来的,和节奏部分是同一个音色,后期用AUTOMATION推了点音量、加了点Delay,加了个SONAR X1自带的SSL 4000的压缩,加了点混响为了和伴奏更融合一点,基本就这些吧……

伴奏是网上下的(有人想要可以找我),这个歌没有唱的情况下有点难弹得准、我是自己一边哼唧着一边弹得,大家娱乐着听哈:)

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6958434

Y-2 发表于 2012-8-1 14:16:43

这是什么播放器啊 给个地址听吧

bjluchao 发表于 2012-8-1 19:17:25

http://fc.5sing.com/6958434.html?ref=player

琴国电声客服 发表于 2012-8-1 20:10:16

弹的真不错。支持,nuno粉现在越来越少

guiltygearxx 发表于 2012-8-1 20:12:19

狂頂lz!!

woaimeiran 发表于 2012-8-1 20:16:36

我擦,顶LZ,灰常厉害

bjluchao 发表于 2012-8-1 21:11:44

虽然弹得不是很好,比较随性跟着伴奏顺着录的,没精雕细琢。

不过大家能听完之后小高兴一下就好:)

最近实在是看到的网络上各种阴暗面报道太多了,弹点METAL的缓解一下心情……

freudghost 发表于 2012-8-1 22:03:38

顶了!我也挺喜欢nuno的!我是鼓手哈!楼主啥时候整点cupid's dead,mutha don't wanna go to school today

bjluchao 发表于 2012-8-1 22:09:19

回复 8楼 freudghost 的帖子

哈 还好!

你说的这俩歌都有比较准的谱子 哈哈哈哈

bjluchao 发表于 2012-8-1 22:39:55

这个录制音色是用的KPA克隆的 NUNO最新代言的NB-100的音箱的最高失真通道。

就是这个:http://news.guitarschina.com/article/9581.html

声音和原CD是有些差距的,(当然,我弹得也和CD差距甚远)。

不过和极端DVD现场比的话……其实吧……还是能说得过去的吧?????????

音色也更贴近现场一些……

extreme69022 发表于 2012-8-1 22:54:20

好棒 好棒~~~

PGM 发表于 2012-8-1 23:50:30

楼主这可省略了不少音啊~~~

bjluchao 发表于 2012-8-1 23:56:41

回复 12楼 PGM 的帖子

嗯 :)原CD是2把吉他左右弹得 :)基本尊重原CD。结尾的SOLO没看谱子,凭印象弹得 :)

哇 能碰到对这个歌熟悉的朋友感觉真好 要不我就以为自己已经老了…… 哈哈哈

乘风破浪 发表于 2012-8-3 21:23:13

弹的真不错。支持~

bjluchao 发表于 2012-8-5 04:23:15

多谢大家捧场:) 让我这个80s 90s 吉他忠实粉丝倍感愉悦啊:)

漫游爱琴海 发表于 2012-8-5 09:44:38

FLY-AG 发表于 2012-8-5 10:03:38

极端是我心中排前十的乐队

小兵吉他 发表于 2012-8-5 14:01:20

COOL

bjluchao 发表于 2012-8-6 01:19:46

增加个双吉他版本吧:)

http://fc.5sing.com/7012331.html

地瓜宠 发表于 2012-9-16 16:32:45

yorken楷 发表于 2012-9-17 15:03:13

不容易,得顶

gc1975 发表于 2012-9-17 15:46:32

doubleking 发表于 2012-9-18 09:45:28

LZ请问使用KPA时,你觉得动态怎么样?
对这东西比较感兴趣

bjluchao 发表于 2012-12-17 02:59:00

KPA声音很不错 而且很方便:)

动态很好! 和用MIC拾音音箱录音没什么区别~~~

酒精/狂暴 发表于 2012-12-17 05:43:46

谢谢LZ,听着听着自己就跟着唱出来了

张胜豪 发表于 2012-12-17 09:29:11

楼主的手指甲是不是黑的??感觉 味道不错,顶起

bjluchao 发表于 2014-10-17 19:24:53

谢谢大家:) 好久不来吉他中国了。最近帮一个朋友发2手帖子才又看到这里。似乎都忘了自己之前发过这个帖子了:)
页: [1]
查看完整版本: 翻弹“极端”乐队《Decadance dance》