ningyibo999 发表于 2012-8-17 12:28:29

9月前上门13500!加q的请搞清楚新琴的价格!不要说这个价格还不如去买hd28!这琴和hd28v是一个级别的!最后价格我也不说了外地14000邮费自理!上门就13500!速度就差这钱去提车了!

lj2861555 发表于 2012-8-17 13:38:05

没图??????? 上图啊 有兴趣

a345034833 发表于 2012-8-18 00:41:35

回复 42楼 lj2861555 的帖子

图在连接里呢。

ningyibo999 发表于 2012-8-18 09:24:53

9月前上门13500!加q的请搞清楚新琴的价格!不要说这个价格还不如去买hd28!这琴和hd28v是一个级别的!最后价格我也不说了外地14000邮费自理!上门就13500!速度就差这钱去提车了!

jeffrey624 发表于 2012-8-18 12:10:09

楼主等一段时间,等你这车降一万多块时,那你的21不用卖也可以拿下了,如果不是一些“老虎”这类型的车,其它一年之内肯定降。

three33 发表于 2012-8-18 14:08:24

three33 发表于 2012-8-18 14:09:45

路过。。。顶!!!!

three33 发表于 2012-8-18 14:11:20

three33 发表于 2012-8-18 14:13:28

three33 发表于 2012-8-18 14:15:15

顶!!!!

three33 发表于 2012-8-18 14:20:43

three33 发表于 2012-8-18 14:22:49

three33 发表于 2012-8-18 14:25:28

ningyibo999 发表于 2012-8-18 14:26:37

回复 45楼 jeffrey624 的帖子

我看那车已经降价2w了到底了。。。

ningyibo999 发表于 2012-8-18 19:55:48

ningyibo999 发表于 2012-8-19 10:50:04

ningyibo999 发表于 2012-8-20 11:12:32

ningyibo999 发表于 2012-8-21 09:31:09

ningyibo999 发表于 2012-8-23 09:47:22

ningyibo999 发表于 2012-8-23 16:13:43

ningyibo999 发表于 2012-8-25 09:40:24

9月前上门13500!加q的请搞清楚新琴的价格!不要说这个价格还不如去买hd28!这琴和hd28v是一个级别的!最后价格我也不说了外地14000邮费自理!上门就13500

llhljm 发表于 2012-8-25 17:04:05

我想把车卖了买把好吉他,再买个2手车代步。看得我流口水

llhljm 发表于 2012-8-25 17:05:41

回复 61楼 ningyibo999 的帖子

别火别火

ningyibo999 发表于 2012-8-25 20:25:01

回复 63楼 llhljm 的帖子

。。。这就好比围城

吉他寂寞 发表于 2012-8-26 00:02:58

回复 1楼 ningyibo999 的帖子

12000在长沙,可以就拿下了

ningyibo999 发表于 2012-8-26 16:49:02

9月前上门13500!加q的请搞清楚新琴的价格!不要说这个价格还不如去买hd28!这琴和hd28v是一个级别的!最后价格我也不说了外地14000邮费自理!上门就13500

ningyibo999 发表于 2012-8-27 18:14:39

kanontaste 发表于 2012-8-27 19:42:24

回复 54楼 ningyibo999 的帖子

准备入手什么车吖……最近我也要买车……貌似你更要准备奶粉钱

ningyibo999 发表于 2012-8-27 20:13:14

回复 68楼 kanontaste 的帖子

不一定 本想买个悦动的 现在家里让等个1年时间赞助点搞个ix35吧 奶粉不考虑 有我妈呢哈哈

paulreedsmith 发表于 2012-8-27 20:13:17

好琴,好价
搭车出1985年产GIBSON J-45 原木色
http://bbs.guitarschina.com/thread-1451120-1-1.html

kanontaste 发表于 2012-8-27 20:41:05

回复 69楼 ningyibo999 的帖子

早买早享受吖……这年头车越来越多……到头来塞死

ningyibo999 发表于 2012-8-28 09:37:35

回复 71楼 kanontaste 的帖子

额 这个不考虑 但是如果汽油10块钱一升的话那还是不买车了。。。

ningyibo999 发表于 2012-8-29 12:48:23

ningyibo999 发表于 2012-9-1 08:09:57

aaaaaaaa

ningyibo999 发表于 2012-9-2 15:39:20

ningyibo999 发表于 2012-9-2 18:36:48

ningyibo999 发表于 2012-9-3 12:27:26

ningyibo999 发表于 2012-9-4 09:53:11

ningyibo999 发表于 2012-9-5 21:23:03

ningyibo999 发表于 2012-9-7 17:57:00

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全世界最低价MARTIN D21 Special 14000求带走!