买琴买鼓,就找魔菇!

至尊版本YAMAHA JAPAN MS1511 顶级版 感谢洪波师傅!

吉他中国微信公众号

如果你有一把说高不高 说低不低的电吉他 而且他的本体非常不错OK!不要犹豫了 一定要升级 因为真的可以有着翻天覆地的变化,这个请相信我 以本人一年过手200把左右高档顶级琴的经验 我有这个发言权,我是一个非常热爱音乐和吉他的人~   所以享受每一把吉他的音色! 1511在我的身边一直被冷落  一次朋友和我说这个琴你这样放下去迟早要完蛋 好好收拾一下吧,OK 经过朋友的推荐 我找到了位于天津河西区的一家叫做(九河吉他维修)的吉他改装 修理 的工作室 结识了这个我认为在国内真的可以说数一数二的吉他维修师(赵洪波)赵师傅~ 我把吉他拿给他的时候 真的太旧了 品丝完全是坑 金属件基本氧化 ~我说你帮我看着弄吧 赵师傅耐心的看着琴 等我电话吧!两天后赵师傅来电话 把改装的全套方案 给我讲述了一遍 什么你这个木头配什么拾音器 什么电位器适合拾音器 什么无氧铜线材 我一概不明白,随后我只是说了我喜欢的音色 就这样开始等待......

5天后赵师傅来电话说琴搞定了,但出于我平时生意实在太忙,没时间去取琴 找师傅说我给你发快递吧~随后的1天琴到了 包装很安全,打开琴 我几乎不认识 这还是我的琴  翻天覆地的变化 看了1个小时 拆卸着看了一遍 插上音箱试试吧~ 我操~这就是一把顶级的TA 顶级的SUHR 太爽了 真的无敌了!之前的拾音器是SD的热轨和59,赵师傅帮我换了一块TA的不知什么型号的琴颈拾音器 原来的3档切换 变成了5档可切单 又加装了一个TONE直通(玩一些FUNK JAZZ很爽)两个电位器全部更换了 所有的金属零件该换的换 该翻新的翻新 品丝跟新的一样 我当时都怀疑给我换了品丝 品丝打磨的太棒了 这个语言无法形容 (此处省略500字!)今天把琴拍了照片 也录了一段小试听效果不是太好,录了一半相机还没电了,技术更是操蛋 随便找了一个伴奏瞎JB弹了一下(见笑了) 希望大家看了我的介绍 把你们手里觉得可以升级的吉他弄一下吧 让他的音色真正属于你自己!
吉他中国抖音
群内帮顶!!!

GC视频号
不错
而且好在俩人都在天津,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
头像被屏蔽
顶了 看上去 跟全新的琴一样啊 赵师傅好手艺
好功夫,厉害!
我觉得 这款签名琴没有体现雅马哈的精髓  我在乐展弹过一个1611 感觉做的挺糙  我个人想法