买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 深海郁枫

不要在名屋买琴了 什么服务态度

吉他中国微信公众号
原帖由 深海郁枫 于 2012-8-11 20:42 发表

所以说估计你销售也混的不怎么样  不是PEN你   完全出于教育
这话你说对了,老板不满意我对顾客的态度,最后我炒了老板!老子自己干还不行吗?现在生意不能说多好,但至少干着顺心!
吉他中国抖音
原帖由 空间之分解 于 2012-8-11 20:09 发表

你觉得我蛋疼 很多顾客没有你那样觉得蛋疼

难道遇到你这样态度的 都是 雪花淡爽?
GC视频号
原帖由 坏水昂 于 2012-8-11 20:55 发表
这话你说对了,老板不满意我对顾客的态度,最后我炒了老板!老子自己干还不行吗?现在生意不能说多好,但至少干着顺心!

前途无量
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 腐烂的肉体 于 2012-8-11 20:16 发表
说实话啊。。。真没看出店员太怎么的。。。反而是楼主大哥你。。。额。。。

我不可能等他把我怎么滴了  再打110
就聊天记录中的内容来看,两人都没有太大的问题,楼主也没太啰嗦,毕竟只聊了10分钟,客服最后几句话能稍微改下口气就好了。不过楼主在帖子中确实喷了好多人
是男人 心头想啥子就说啥子撒      看的我才是真的蛋都碎了    好像是 你老板娘拿着鞭子在你后面喊你写的这段话似得。        弱弱的还夹杂点 威胁。。 我还真不敢在你那修。。  不整出渣草来 都要着你跟我整出渣草      我错了 哥。 可以不?
你说我态度差  我好好态度给你说
原帖由 深海郁枫 于 2012-8-11 21:30 发表
是男人 心头想啥子就说啥子撒      看的我才是真的蛋都碎了    好像是 你老板娘拿着鞭子在你后面喊你写的这段话似得。        弱弱的还夹杂点 威胁。。 我还真不敢在你那修。。  不整出渣草来 都要着你跟我整出渣草  ...

你本身就是个贩子,而且 本来私自公布别人聊天记录就是不厚道的。

按 你这 态度

你这琴修了 估计也会赶紧卖,而且不会告诉卖家修过~~

==========
heart3513王先生695703595天津 我先款
fz20安阳383825439 支付宝
第八根琴玄24050379桂林 我后货
新闻联播CCTV78391654长春 北京当面
啤酒沫 小绿中价
iknight475216626安徽 支付宝
混血1  61285175北京 当面
啊啊啊啊 371991279威海 我先货
原帖由 深海郁枫 于 2012-8-11 20:37 发表

不让在这发。。那我转到 新浪 搜狐 YAHOO 各大网站。。。。    治不了你了。

你说谁呢?  那就封了,你去新浪  搜狐 说去!!!

我i靠, 我真不怕 别人威胁我
本帖 锁,LZ 所交易问题 不是出自本论坛,请到SOHU ,SINA 等各大网站去投诉,谢谢

开玩笑!