sam001zj 发表于 2012-8-12 17:24:40

这种到底哪买的到这种吉他?

这种尼龙弦吉他是什么牌子,赵雷在北京midi音乐节用的。
好声音里 你我及他组合 也用的是这样的,有知道的请告诉我一下
哪里能买到这样的琴,是什么牌子。这不是古典,请不要告诉我
想要买个古典就好了,高手知道的回答下,谢谢。有卖这个琴的
可以联系我。我想收一把,如果我发帖板块不对,请版主帮我移走,
不要删除,谢谢。

5240yy123 发表于 2012-8-12 17:35:46

YAMAHA NCX

5240yy123 发表于 2012-8-12 17:39:03

yamaha ntx

耗子乖乖 发表于 2012-8-12 18:05:17

YAMAHA NTX 700或者是900系列,指弹音色不错,扫节奏不如民谣琴好听

sam001zj 发表于 2012-8-12 20:31:31

回复 4楼 耗子乖乖 的帖子

只有yamaha 有这个类型吗?我截图上的两位可都是用来弹唱的啊。他们用的都是什么琴啊,视频里的。

245038345 发表于 2012-8-12 20:39:18

其实普通民谣装尼龙弦就可以,芬达 达达里奥 爱丽丝都有做这种民谣专用的尼龙弦

pfss 发表于 2012-8-12 20:54:55

以下2011年原声吉他杂志"尼龙吉他组"评选结果,随便选一个都不会错。
Gold: Taylor Guitars (NS72ce)
Silver: Córdoba Guitars (GK Studio)
Silver: José Ramírez (125th Anniversary)
Silver: Godin Guitars (Multiac Grand Concert duet Ambiance)
Bronze: Takamine Guitars (TC135SC)

caoyiz8888 发表于 2012-8-12 20:59:52

以前出过一把ntx1200。音色对得起这价。练习,演出不错,录音就差些。不过话说有钱的话,可以买taylor 尼龙, yamaha是copy它的。

caoyiz8888 发表于 2012-8-12 22:32:07

以前出过一把ntx1200。音色对得起这价。

ydcaizi 发表于 2012-8-13 09:42:17

不知lz是为了什么想用 古典琴如果就觉得样子好感 大可不必
大部分的歌还是民谣琴好听除非你自己编曲 改编适合于尼龙线的谱子

526assassin 发表于 2012-8-13 19:00:50

在琴行见过一次,不过不是牌子的,但是类型是一样的。民谣外形,古典结构。尼龙弦

蓝色深沉 发表于 2012-8-13 20:23:24

YAMAHA NTX
如果想买尼龙电箱,首推Godin

暴暴小天王 发表于 2012-8-13 20:53:33

Godin的干活~~~~~

sam001zj 发表于 2012-8-21 14:03:41

回复 12楼 蓝色深沉 的帖子

Godin 价格太贵啊,而且箱体太薄,不知道不插电是不是音色很差。琴身也和普通的琴不一样,有点太另类了。

sam001zj 发表于 2012-8-21 14:05:09

回复 9楼 caoyiz8888 的帖子

你什么价格出的啊,哥们。

sam001zj 发表于 2012-8-21 14:12:09

回复 7楼 pfss 的帖子

你说的型号都是15000以上。
页: [1]
查看完整版本: 这种到底哪买的到这种吉他?