yuhao0829 发表于 2012-8-13 19:41:32

收把电箱 1000以内的。。有货的老板都发过来吧

像个孩子 发表于 2012-8-13 19:53:30

我有一支单板
拾音器是韩产的圣马可W800 带打板效果
拾音器可以网上查下
有兴趣晚上拍照片可以视频看琴
QQ2856000970
注明单板电箱

jianhang208 发表于 2012-8-13 20:45:10

我也是山东的,手中有吉他,感兴趣的话加我QQ1138415075聊

yuhao0829 发表于 2012-8-13 21:51:05

像卖琴的能不能给个链接,加QQ看视频什么的太麻烦了。不像啰嗦

海中191乐队 发表于 2012-8-17 23:32:41

同求,1k以下的电箱,最好有盒子或包包,牌子不重要,好用就ok,目前在杭州~~~

dly73 发表于 2012-8-21 11:37:04

回复 5楼 海中191乐队 的帖子

COrt1oo电箱送琴盒价格890,电15928396016

Smiling_guitar 发表于 2012-10-25 14:59:41

回复 1楼 yuhao0829 的帖子

你怎么天天吉他啊 ~~你是不是枪手啊   你要是枪手的话我不卖给你我告诉你 琴是7月份买的,因为现在要买效果器所以出掉这把takemine ED340C电箱吉他,成色几乎全新,品丝上面的磨痕也很少。当时买的时候是1200,完了就带了一套达达尿尿。后来我自己又买了一个rockwind的加厚的琴包,180元,所以总共加起来就是1380买的。如果您诚心要的话 价格可以小刀。

图片链接http://www.solomusic.cn/Shop/UploadPhotos/201112/2011121217441670.jpg

效果器好的话可以换    电话 13263147288QQ2682021286
页: [1]
查看完整版本: 收把电箱 1000以内的。。有货的老板都发过来吧