特别提醒 发表于 2012-8-17 21:35:19

tyx596 发表于 2012-8-18 16:34:27

强烈抵制鬼子的东西!!!!!!!

一只大花猫 发表于 2012-8-18 16:41:08

这个时候还在这儿推荐鬼子的东西?钓鱼岛。
别只顾着做你的生意,忘了自己还是中国人。

一只大花猫 发表于 2012-8-18 16:44:03

你抵不抵制是你的事,不过我觉得作为一个中国人,这个时候
就不要再推荐日本的东西了,简直就是侮辱我们中国人自己。

iguitary 发表于 2012-8-18 23:16:34

开眼界了!

zdc0025 发表于 2012-8-19 17:09:01

原帖由 一只大花猫 于 2012-8-18 16:44 发表
你抵不抵制是你的事,不过我觉得作为一个中国人,这个时候
就不要再推荐日本的东西了,简直就是侮辱我们中国人自己。

+1   

强烈抵制日本的东西。。。

天丶语 发表于 2012-8-19 17:21:01

抵制日货不解释~

winkat 发表于 2012-8-19 17:44:34

不说这个敏感时候了。
平时我也抵制,雅马哈雅伊利什么的最讨厌了。

很多国货完全可以替代它们,为什么要为日本投资?

不是唯一的唯 发表于 2012-8-19 19:47:01

日货罢了, 抵制不了的
味精,LED,方便面,卡拉OK,闪存,蓝光,液晶电视和显示器,PS3,任天堂,干电池,笔记本电脑,数码相机,变频空调,自动麻将桌,3G手机,打印机,充气娃娃,电饭锅,一次性筷子和饭盒
这些都得抵制。
爱国可以,理性一点,狭隘了就不好

腐烂的肉体 发表于 2012-8-19 21:55:44

这帮人啊。。。支持楼上的观点

FOXGOLO 发表于 2012-8-20 08:18:49

你们所谓的“理性”,让我真替你们觉得。。。耻辱。

羊角疯 发表于 2012-8-20 09:01:45

其实抵制不抵制无意义,大家考虑的是应该怎么做强自己;

比如买个手机,大家首先考虑的是美国货,芬兰货,棒子货,日本货,没钱再去考虑国产货,说白了就是山寨多,假货多,劣质品多。

为什么中国做不了奢侈品?在一个假货泛滥的地方,别人如何承认你有能力做奢侈品?
这是一个漫长的改变过程,抵制了日货,你还是会去买美货,还是不去买国货。

609297031 发表于 2014-2-13 20:37:44

哎 抵制什么哦 喊的嗷嗷的叫 也没见你们去**?

我真的是土豪啊 发表于 2014-2-13 21:00:53

好就是好,和平年代不要扯那么极端的问题。要是真能抵制,也要从根源抵制,政府应该推出世界贸易组织,政府才可以完全抵制日本的货进中国!换句话说回来。
日本人的精益求精要不中国的好!
YAMAHA吉他高级的真的好用,我自己就用,而且爱不释手!

q277508331 发表于 2014-2-13 21:47:19

页: [1]
查看完整版本: 日本吉他品牌大全 欢迎大家补充