nijun810 发表于 2012-8-18 12:12:42

别让好事变欺骗,坛子需要真诚。

经常在坛子里逛逛,看到很多好心的楼主发一些教材,真的很感谢。一般都是叫留下邮箱。于是看到几十页的跟帖,大家真的是很好学哦。可是,我想说的是,在论坛这么久,这样的帖子碰到不下十几二十贴了,我也到很虔诚的留下了邮箱并致以了最诚挚的感谢。但到现在为止,我和负责任的说,只有一个真的把教材发给了我,(就是小飞的吉他学习计划,再次感谢你)其他的根本就没有任何音讯。也许楼主很忙,也许有很多的也许,我们真的不愿意怀疑其他的原因,我们渴望这个坛子里大家相互的帮助,充满着真诚,因为,音乐是用心的-------。再次声明,只是有一些人,还是要感谢那些无私奉献的兄弟们,有了你们的无私,才让我们有了进步的空间。谢谢

tyx596 发表于 2012-8-18 14:20:02

同意 同意啊 我的也都石沉大海了

nijun810 发表于 2012-8-18 14:59:20

说出去的话,就要做到啊。

窝心飞扬 发表于 2012-8-18 15:26:43

感谢那些无私奉献的人们。

lelemao2010 发表于 2012-8-18 15:57:20

你说的这种问题我是这样看的。有些帖子是1年前的,有些是2年前的,有些是5年前的,有的就更久远了,但是现在还有人留邮箱,顶贴子。有些帖子的发帖人都不上论坛了,所以这时候再留邮箱,我想是不会收到什么的,因为发帖人根本看不到了。
所以在留邮箱的时候看看发贴人的登录日期,如果近期内登录过论坛,可以留邮箱,否则,留了也白费。

原帖由 nijun810 于 2012-8-18 12:12 发表
经常在坛子里逛逛,看到很多好心的楼主发一些教材,真的很感谢。一般都是叫留下邮箱。于是看到几十页的跟帖,大家真的是很好学哦。可是,我想说的是,在论坛这么久,这样的帖子碰到不下十几二十贴了,我也到很虔诚的 ...

nijun810 发表于 2012-8-18 18:38:51

原帖由 lelemao2010 于 2012-8-18 15:57 发表
你说的这种问题我是这样看的。有些帖子是1年前的,有些是2年前的,有些是5年前的,有的就更久远了,但是现在还有人留邮箱,顶贴子。有些帖子的发帖人都不上论坛了,所以这时候再留邮箱,我想是不会收到什么的,因为发 ... 嗯,您说的也有道理。

四弦达人 发表于 2012-8-18 18:49:01

为什么这样的贴大家都回,其他贴明显少,除非精华帖稍微多点
其实其他好的贴,或者求助帖大家会回个帖或者帮助下别人吗?
从自身做起,别只伸手要,也要懂得帮助别人。

羊角疯 发表于 2012-8-18 18:52:32

发过一次这样的帖子,但我不可能随时都回复,也许一个月内没事,但是2、3年的老帖子实在回复不动

woaimeiran 发表于 2012-8-18 21:37:42

去看我的帖子吧,因为115需要手机实名注册,所以我让留的邮箱,每个必发,没有落下一个
页: [1]
查看完整版本: 别让好事变欺骗,坛子需要真诚。