tianyayu520 发表于 2012-8-18 17:48:36

本人在吉他工厂惠州,一款全单的琴2800靠谱吗?

本人惠州,经熟人介绍,认识秋长镇一个吉他厂的一哥们,秋长镇大家应该知道吧,中国吉他工厂。

我问这哥们,你们厂有全单的琴吗?这哥们回答,展厅有两款全单的,价格2800,基本是出厂价,经常有人去他们厂展厅买的。

问一下各位达人,全单的琴在这个价位靠谱吗?

羊角疯 发表于 2012-8-18 18:55:27

靠不靠谱弹了才知道,你这问题无意义。

马丁全单是靠谱的,但这种小厂就不知道了。

杂牌可以捡漏,2000多买到5000音色的琴,我是相信的,但是大多数杂牌都是够呛的。音色够呛,质量够呛,并非全单就牛B

winkat 发表于 2012-8-18 19:17:34

品牌型号呢?

readme 发表于 2012-8-18 21:36:05

自己去试下就知道了,好的话给我来一把

mawyer_Royall 发表于 2012-8-18 22:20:21

便宜的全单的2000就能搞到,英格曼云杉,印尼玫瑰木,乌木指板,乌木马桥,fishman拾音器,韩国弦钮。好的全单完全看工匠的手艺。

526assassin 发表于 2012-8-18 22:48:25

还有不到2000的全单。靠不靠谱,这个价格没法衡量

xiaoyu6281 发表于 2013-12-31 21:18:36

回复 1楼 tianyayu520 的帖子

全单出厂价几百块钱 你买贵了、

q277508331 发表于 2013-12-31 22:33:41

luolishan007 发表于 2014-1-2 17:25:08

自己去试试就知道了,前提是你得会分辨合板,单板以及全单,及各种木材。多对比自然就分出好坏了,我在网上买了把桃花木背侧的都3000。

acousticguitar 发表于 2014-1-3 18:56:22

自己看一下就知道了

avfox 发表于 2014-1-3 22:33:08

回复 8楼 q277508331 的帖子

你怎么知道LZ说的是这个厂啊?秋长吉他厂太多了
页: [1]
查看完整版本: 本人在吉他工厂惠州,一款全单的琴2800靠谱吗?