daniellove 发表于 2012-8-21 13:46:47

求高人推荐一把高端一些的电箱琴,预算1-3万

有把斯坦福的箱琴了,喜欢电箱那种沙沙的,哑哑的声音,尤其像很多演唱会里面那种电箱伴奏,比如她来听我的演唱会啥的那种声音,不知道哪个牌子的和那种音色比较接近,预算就是1-3万了,太贵也承受不了,初步选定TAYLOR和TAKAMINE了,请高手们推荐具体型号,另外是不是TAK的琴比TAYLOR的琴更适合亚洲人的手型呢,哪个弦距比较低,比较好弹呢,我手比较小,谢谢

virgilcry 发表于 2012-8-21 13:51:38

taka的tan16c和taylor的810ce,其实我个人喜欢gibson的hummingbird或songwriter等 非常适合现场弹唱,taka和taylor的历史感和保值度个人感觉差一点,韵味的话还是martin和gibson好

小渔与小鱼 发表于 2012-8-21 15:18:18

同意楼上的观点 martin的GPCPA1 跟Gibson的Hummingbird 都不错 演出利器

pfss 发表于 2012-8-21 16:39:14

不懂沙哑的吉他声啥样。 声音很微妙,牵一发动全身。难得您知道自己想要什么声音,预算又宽松,那就不断的试,满意为止。或者直接上您说的那个演唱会用琴, 差不了。

daniellove 发表于 2012-8-24 15:32:26

原帖由 virgilcry 于 2012-8-21 13:51 发表
taka的tan16c和taylor的810ce,其实我个人喜欢gibson的hummingbird或songwriter等 非常适合现场弹唱,taka和taylor的历史感和保值度个人感觉差一点,韵味的话还是martin和gibson好
想问一下TANC16现在有两种拾音器一种是CTP-1,一种是CTP-2,哪种好啊,是不是2比较新一些

马丁马丁 发表于 2012-8-24 18:52:10

页: [1]
查看完整版本: 求高人推荐一把高端一些的电箱琴,预算1-3万