最好@更好 发表于 2012-8-27 14:00:05

听说琴的主人弹的都是一万以上的琴,家里有好几把,以音乐为职业,6000块是秒不到了,帮顶吧!

鬼呢呢 发表于 2012-8-27 17:30:40

原帖由 最好@更好 于 2012-8-27 14:00 发表
听说琴的主人弹的都是一万以上的琴,家里有好几把,以音乐为职业,6000块是秒不到了,帮顶吧!

知道就好

alucard1981 发表于 2012-8-27 21:17:39

现在弹过万的琴GC随手捉都是一堆的。。。

L1338 发表于 2012-8-28 12:05:05

1869 这个价格竟然还没人秒 穷人帮顶了

最好@更好 发表于 2012-8-28 14:29:24

哈哈 老款是这个价格 楼主的电话肯定会打爆QQ直接死机

alucard1981 发表于 2012-8-28 17:21:19

最好@更好 发表于 2012-8-28 20:27:42

6000收哈 呵呵没办法 只有这么多需要自行车的也可以换 新款大行顶级折叠自行车淘宝12000多的

买琴 发表于 2012-8-28 20:50:48

顶上去· ·大爱BEYOND

alucard1981 发表于 2012-8-29 11:52:47

自行车就算了。。哈哈,用不上

最好@更好 发表于 2012-8-29 15:29:16

这么久都还没有出掉,呵呵,6000出的话我去自取哈。。。

最好@更好 发表于 2012-8-29 15:37:50

呵呵 也可以适当的加一点

alucard1981 发表于 2012-8-30 00:14:34

alucard1981 发表于 2012-8-30 08:59:25

喜欢的就别犹豫了,看看论坛里其他的1869卖多少钱啊

江湖琴兽 发表于 2012-8-30 14:54:53

原帖由 最好@更好 于 2012-8-29 15:37 发表
呵呵 也可以适当的加一点

喜欢1869的哥们,可以去美国买这把,也相当爽~~~~~全新折合RMB 8000多~~~~~指板和琴桥都是乌木的~

风之先生 发表于 2012-8-30 15:21:04

原帖由 江湖琴兽 于 2012-8-30 14:54 发表

喜欢1869的哥们,可以去美国买这把,也相当爽~~~~~全新折合RMB 8000多~~~~~指板和琴桥都是乌木的~
没看到内标哦琴码没有雕花的 我记得1869是跟楼主这把一样琴码雕刻花的 呵呵   好像1869停产很久了 美国还有新的买 就太牛了

江湖琴兽 发表于 2012-8-30 16:03:39

这把又不是1869,琴桥当然没雕花啊,黑色的1869二手要1万多吧,这把全新的才8000多。有1869情结的又没那么多钱的就可以试试这把~

424049128 发表于 2012-8-30 18:33:10

回复 56楼 江湖琴兽 的帖子

这把什么型号??

alucard1981 发表于 2012-8-30 19:04:16

如果是黑色的我想第一天就可以封贴了,不过这琴也是很漂亮的

最好@更好 发表于 2012-8-30 20:01:21

黑色我马上拿了说是在的 红色吉他有时候对环境 和歌曲风格有限制还是黑色经典,什么场合都可以用

alucard1981 发表于 2012-8-31 09:49:02

二手都过万的吉他。。心动不如行动

jeffrey624 发表于 2012-8-31 11:13:44

改标题吸引力会更大

楼主可重开一个帖子,把标题改为“Ovation Custom Legend 1869,家驹最喜欢的吉他”,这Custom字眼很重要,因为你打Ovation 1869,这是另外一款,你这把是Custom款,真真正正和家驹用过的是同一款琴,只是颜色有别而已,还有,如果楼主有机会买个二手Ovation Custom 款原装琴盒就更加完美了

要我是喜欢电琴,这琴我必收了,不过目前已有二万左右的好琴在手了,这把琴就留给家驹的粉丝,千万千万不要错过啊,千载难逢的机遇,我看到这把红色的Ovation Custom Legend 1869,就想起家驹穿着的那件红色休闲西装.....

还有楼主应该上传一张琴盒外观图片会更好点

alucard1981 发表于 2012-8-31 12:19:24

楼上真是热心人士啊!请问你买了什么2万的琴?还是马丁?

最好@更好 发表于 2012-8-31 14:03:44

少一点我要了....

erniu1993 发表于 2012-8-31 16:24:28

江湖琴兽 发表于 2012-8-31 16:33:58

原帖由 最好@更好 于 2012-8-31 14:03 发表
少一点我要了....

哥们,中意就拿下,别为了刀那么些就放弃一个机会,话说1869 这个成色这个价格真的超级便宜了。若是黑色我绝对秒下,只对黑色中意啊~~~~

最好@更好 发表于 2012-8-31 16:45:55

其实我也是要黑色,如果少点 红色我也要了...以后有机会再买黑色,原了Ovation 1869的梦

alucard1981 发表于 2012-9-1 08:17:05

如果是黑色的我根本不会发帖!!喜欢的快做紧了!可能下周六就消失了!

最好@更好 发表于 2012-9-1 08:43:21

我帮你顶一下,如果没有出掉,绝对的会消失!

L1338 发表于 2012-9-1 18:24:03

楼主 出外地吧 我收了 看不下去了 这个价格 这个成色 请联系我

alucard1981 发表于 2012-9-2 01:19:52

别犹豫了,过这村就没这店了

最好@更好 发表于 2012-9-2 09:06:56

少一点点都不行 不然我早就过去秒了是在是资金紧张

L1338 发表于 2012-9-2 13:15:49

楼主 出外地卖我吧裂漆我完全接受 裂多长我都接受 你不必 担心外地纠纷 只要木头没裂 收到我立马 确认付款 因为你这个价格这个成色 这个型号 深深的吸引我 我怕在等下去 就没有了

最好@更好 发表于 2012-9-2 14:10:55

已经被我秒了 封帖吧!

guitarbus 发表于 2012-9-2 18:48:45

hao...

jeffrey624 发表于 2012-9-3 11:27:22

原帖由 alucard1981 于 2012-8-31 12:19 发表
楼上真是热心人士啊!请问你买了什么2万的琴?还是马丁?

是马丁

是D-18V,比起之前出的那把SWDGT还早买,但是很少用,08年的175纪念款,自从SWDGT出后就多弹了,无办法,好琴也要弹啊,不能老放着变“化石”哈

alucard1981 发表于 2012-9-8 13:41:21

忘记封贴了。卖掉!封贴!

砒霜吉他手 发表于 2012-9-15 14:31:53

scotoma 发表于 2012-9-17 10:31:41

好价钱帮顶~
直面那位兄弟说的没错~
1869拾音器有很多个版本
OP24拾音器是最初版~黄家驹也用的是这款~琴桥上有鲍鱼壳装饰~不过换个电池是真心的坑爹啊!我每次都要拆弦...
Piezoelectric拾音器是第二代~就是带调音器~更换拾音器电池也更为方便~这个版本的琴桥上没有鲍鱼壳装饰了~
op50拾音器是第三代了~拾音器更为先进~外观区别是琴头琴颈做的和Adamas类似的原木色了~
前两代都弹过~总的来说还是觉得op24的比较好~不过可能是琴的时间长了~会有一些噪音~
顺便晒下我的ovation1869 左手 右手各一支~

alucard1981 发表于 2012-9-17 12:13:42

懂行的人真多!我屁都不懂!就知道是把好东西
页: 1 [2]
查看完整版本: 广州秒出 OVATIN 1869