winterzy 发表于 2012-8-26 00:12:50

Zeng & Dave 来点木吉他乡村blues(深圳)

大家好!发一段上个月在深圳Coco Park玩木吉他的视频。主唱是个美国佬,一起合作5年了。虽然不清晰,但是也挺开心的,因为我们乐队一直是电声band,这次可能是第一次录下弹原声的,还第一次录下了我的爱琴马丁OM21 Special,。。。希望大家喜欢啦。谢谢!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQzMjYwMzE2/v.swf

--曾增

蓝调吉他手 发表于 2012-8-26 00:51:31

欢迎视频交流

lovegeorge 发表于 2012-8-26 11:36:25

流氓吧在福田哪? 有机会去看看您的乐队。

子在川上约 发表于 2012-8-27 10:04:15

音质不太好,但环境很有赶脚......

winterzy 发表于 2012-8-27 22:50:03

回复 3楼 lovegeorge 的帖子

谢谢你呀!这间酒吧在购物公园的公交枢纽旁边。我在蛇口多,比较少过去福田。你可以加我,有空联系。

那天晚上调音的人不在,音响设置比较难搞,一开大声就啸叫得很厉害,所以录出来也不怎么好。

xuke_guitar 发表于 2013-10-5 10:24:09

楼主弹的不错啊。我在深圳 可否留个qq 有空交流下

winterzy 发表于 2013-11-14 19:15:28

回复 6楼 xuke_guitar 的帖子

SORRY现在才看到你的信息。我Q是3170八九七一八。谢谢

maoyc007 发表于 2013-11-15 11:53:44

winterzy 发表于 2016-6-4 00:32:31

xuke_guitar 发表于 2013-10-5 10:24
楼主弹的不错啊。我在深圳 可否留个qq 有空交流下

对不起呀,朋友。我偶尔才上一下论坛,不常看自己发的帖子,现在才看到你的留言。我QQ:317089718。

双手的温柔 发表于 2016-6-5 16:55:56

winterzy 发表于 2016-6-25 17:31:53

双手的温柔 发表于 2016-6-5 16:55

这么老的帖子还有人看到。谢谢你!
页: [1]
查看完整版本: Zeng & Dave 来点木吉他乡村blues(深圳)