zz198732 发表于 2012-8-26 23:18:53

入手一把电箱~Yamaha APX500-II,请问怎么样?

想入手一把电箱~Yamaha APX500-II,本人是玩电琴的~手头预算也有限~只有2000左右~看中了这把琴,请问怎么样?谢谢~

一伊带水 发表于 2012-8-26 23:24:09

外观不错,插电效果很好,原声一塌糊涂,而且还是合板的。
多点钱去买700ii吧,或者搞把takamine。
钱就这么点,拾音器好了原声就差了

撒加大王 发表于 2012-8-26 23:31:14

确实 不插电 就没啥玩头了 这琴!演出多用这琴还行 原声就算了吧

zz198732 发表于 2012-8-26 23:58:52

非常感谢~APX 700II会好很多么?

歌手小漠 发表于 2012-8-27 11:07:36

可以考虑cort的电箱 性价比高点吧

hsiaoqiang 发表于 2012-8-27 13:26:50

面单有木有?

scudragon 发表于 2012-9-7 17:51:28

Yamaha APX500-II是面单,我看上了一款雅依利的YD25CE,但现在想买YD35CE,好纠结的哦

zz198732 发表于 2012-9-12 22:37:12

回复 7楼 scudragon 的帖子

我也好纠结啊!喜欢APX500II的外观。。这原声。。不敢恭维。。主要是自己在家玩,演出少

fenlennon 发表于 2012-9-13 08:38:10

这把琴不怎么样。

fenlennon 发表于 2012-9-13 08:39:15

有很多好琴,干嘛非得买一日本牌子?

zz198732 发表于 2012-9-14 13:05:42

现在看中FG730S和YD25~纠结当中~求推荐~

歌手小漠 发表于 2012-9-14 13:53:40

回复 11楼 zz198732 的帖子

兄弟 我跟你说 1000+的面单完全够用了 不用搞这些多此一举的什么国产面被单 全单

出来的声音提升真是微乎其微 一点意思都没有 贞的有点追求的话 以后可以上一万五左右的录音用琴 中间的不用去折腾

你说的 这些 雅马哈 雅伊利 都可以

去琴行试试吧 手感音色多少还是有区别的 挑个适合的就好了!

duxiaoxu 发表于 2012-9-14 17:14:06

这琴确实插电音色很好!

qq84360626 发表于 2012-9-14 17:17:19

别买日本货啊 他们那么嚣张

琴人唯一 发表于 2012-9-14 18:11:56

抵制日货。。。。
页: [1]
查看完整版本: 入手一把电箱~Yamaha APX500-II,请问怎么样?