直到天亮 发表于 2012-9-3 14:35:02

吉他弹唱《姑娘我爱你》,初学求这首歌的扫弦节奏谱。

http://pic.wenwen.soso.com/p/20120901/20120901154345-1654475824.jpghttp://pic.wenwen.soso.com/p/20120901/20120901154403-551857724.jpg
求高人帮忙扒下谱,这里有两个版本的和弦图,觉得哪个版本的比较好做就做哪个版本,很喜欢弹唱这首歌但我是初学的不会编配,求高人帮忙编配一下这首歌的弹唱扫弦节奏,感谢了!编好发在这里或邮箱都可以,邮箱505042635@qq.com

直到天亮 发表于 2012-9-3 15:11:35

诚心求高人编配下这首歌,感谢好心人!

诚心求高人编配下这首歌,感谢好心人!

直到天亮 发表于 2012-9-4 20:48:30

高手真的不愿意施展下技术吗?

直到天亮 发表于 2012-9-4 20:58:34

哎,连一个人进来回复下都没有,还中国吉他论坛啊。

直到天亮 发表于 2012-9-4 20:59:56

哎,太伤心了,求编配下谱就这么难

直到天亮 发表于 2012-9-4 21:03:04

诚心求高人编配下这首歌

直到天亮 发表于 2012-9-4 21:12:22

求高人帮忙扒下谱,这里有两个版本的和弦图,觉得哪个版本的比较好做就做哪个版本,很喜欢弹唱这首歌但我是初学的不会编配,求高人帮忙编配一下这首歌的弹唱扫弦节奏,感谢了!编好发在这里或邮箱都可以,邮箱505042635@qq.com

直到天亮 发表于 2012-9-4 21:25:01

哎,有人进来看看吗。。。。。。。。

直到天亮 发表于 2012-9-4 21:34:16

哎,只有自己顶

applemine 发表于 2012-9-5 07:05:02

曲目问题 谁愿意编这种歌啊.......

ysc666 发表于 2012-9-6 15:17:05

楼主肯定是要把吉他当武器!

直到天亮 发表于 2012-9-6 15:27:41

哎,没人愿意帮忙吗?就是编配下节奏嘛,很难吗?

直到天亮 发表于 2012-9-6 15:34:31

竟然连这个都没人会搞,还中国吉他论坛,怎么感觉像是入门吉他论坛。。。。

坏水昂 发表于 2012-9-6 15:57:12

原帖由 直到天亮 于 2012-9-6 15:34 发表
竟然连这个都没人会搞,还中国吉他论坛,怎么感觉像是入门吉他论坛。。。。 你这么说话,帮你扒曲子的没有,骂你的肯定不少!看你那曲子吧,什么欣赏水准,说你会弹吉他对吉他都是一种侮辱!

直到天亮 发表于 2012-9-6 16:36:44

回复 14楼 坏水昂 的帖子

我没说我会弹吉他,我上面描述有说明是初学的,就等于是不会弹,我就觉得这曲子很好,你没听过光看歌曲名就以为是什么样的歌,其实这是一首非常有风格的草原歌曲,我想练这歌是因为我喜欢唱这首歌并没其他原因,只是可能有的人不懂得欣赏,这个歌是各人欣赏度不同,这个东西没有绝对性的,可能你就喜欢周杰伦SHE什么的,但毕竟各人喜欢和欣赏风格不同,所以我也不会说你脑残什么的,真是没想到这么大一个中国吉他论坛发个贴连个人讨论回复都没有,进来的却是来挑毛病指三道四的,没有一点实际性行为和理论,哎。。。。。

直到天亮 发表于 2012-9-6 16:39:03

没有恶意,不要介意。

applemine 发表于 2012-9-6 21:55:59

回复 14楼 坏水昂 的帖子

宽容吧 没接触音乐之前很多人都是听这种歌 毕竟中国就这环境

applemine 发表于 2012-9-6 22:15:51

当一两个人有问题的时候,你可以觉得他们不对,整个论坛都没人帮你,楼主还是想想自己的问题吧.......扒曲子是很费时间的,大家只会选择那种扒下来对自己有帮助的曲子,至少旋律和声都有一定特色。这的人喜欢周杰伦 SHE的真没几个,倒是BEATLES JOHN MAYER的有不少......这首歌我给你扒个和声,你要是能学下去吉他,1年之后你就知道这歌到底是不是有特色的好歌了......
小调歌曲
A段:AmEmDm7 GAm Em DM7E7AM    有空格的代表四拍子 两个放一起的代表一个弹两拍子
B段: Am DM7 G Cmaj7 DM7 F E7 Am            每个和弦两拍子

直到天亮 发表于 2012-9-19 15:56:05

回复 18楼 applemine 的帖子

和弦图我上面已经发了两张,都是完整的和弦,只是图被挂了,不管怎样感谢你的辛苦扒谱。
页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱《姑娘我爱你》,初学求这首歌的扫弦节奏谱。