nan86 发表于 2012-9-4 23:23:50

seagull Coastline S6 Slim CW Spruce QI

近期迷上了押尾桑的指弹购入了此琴 截止到2012.9.4日 到手不到一个月 有收据为证   通过这段时间我才发现我接受不了指弹 那分解和弦太摧残了 故此出掉 出售价格4600 不到一个月的琴您就別刀了!另外面板左下方稍微有点鼓 稍微稍微 用平的东西比较才能看出来老板说 单板琴正常如需图片证明可以提供但这不能当讲价的理由卖琴就实实在在的我也不藏着掖着!琴很新本人没乐队 琴没出过门白天上班 晚上回来就玩那么一会新旧程度可想而知

卖了此琴打算继续玩电琴 若有Ibanez 2550Z2560Z RG3120可以换其他一概不要谢谢

购入价格5500+琴包+两套达达里奥弦+收据 一举奉上!    出售价格4600 不包邮! 济南面交最好 可以看看面板是不是正常 影响不影响弹奏!

备注:不接受先款,先货,等三pao行为!只接受中介支付宝 面交   换琴者自行中介交易

QQ284206301

鬼呢呢 发表于 2012-9-5 00:20:56

好琴,不过在QC这种地方,五千的琴只刀9百是没希望出掉的.准备好接大刀吧

nan86 发表于 2012-9-5 09:12:55

谢谢楼上提醒   

继续出大刀勿加~ 谁的钱也不是大风刮来的不到一个月的琴

cdhyl 发表于 2012-9-5 09:38:50

不知道这款拾音器效果如何

nan86 发表于 2012-9-5 14:12:21

上去上去

nan86 发表于 2012-9-5 19:02:15

nan86 发表于 2012-9-6 20:26:09

nan86 发表于 2012-9-15 22:50:15

nan86 发表于 2012-10-22 13:01:21

降价1000送高档ABS琴盒或换BOSSGT100

nan86 发表于 2012-10-23 21:02:01

实在抱歉多按了个0我说呢怎么这么多加我的呢   原来是这样   现价4500送琴盒盒子值400

nan86 发表于 2012-10-25 00:21:17

因发错话了我陪不是,重申4500送琴盒,小刀可以,大刀留步!别再加我说3600卖不卖,谁的钱也不是大风刮来的!不到半年的琴,还送盒子,行不行你们自己掂量!   3600买的勿扰!?谢谢,便宜不是这么捡的,谢谢合作!         可以换黑星黑星ht5分体,也可以换gt100,以上都需要加钱!加钱金额以成色而定。合不合适自己掂量!    另外。。。。实在抱歉我的报价失误!抱歉各位!!!

nan86 发表于 2012-10-25 23:14:51

继续顶!!!济南本地当面交易可以优惠

nan86 发表于 2013-5-22 21:40:30

继续顶!!!济南本地当面交易可以优惠
页: [1]
查看完整版本: seagull Coastline S6 Slim CW Spruce QI