Randylin 发表于 2012-9-9 17:44:59

广州Seagull Artist Studio : Rosewood spruce cw降价1000, martin omcpa1

已经购入martin D41,现在琴太多了,故转让两把吉他,最近都细心调好手感,并用开声器连续开声了一星期,比正常弹两年的效果还明显
1.海欧Seagull Artist Studio : Rosewood spruce cw 声音很甜美,颗粒感不错,动态也可以,比较老的琴了,但状态很新,比起现在的艺术家应该木料会更好,只是拾音器没有那么高科技,但接电的效果很棒,由于现在迷D41了,基本上不使用海欧,估降价1000元,现一口价6000元,再低都宁愿送朋友了,新款的价格大家也很清楚的了
2.martin omcpa1 最近也是调了手感和开声了,状态更好了,声音比较现代,手感超好,跟4系的差不多了,但我比较喜欢粗犷些的matin omc aura,故转让,这把不降价,18000元,国内的价格大家都可以去查吧,因为我已经觉得很超值了,从来不收一般的吉他
之前发的贴http://bbs.guitarschina.com/thread-1443598-3-1.html

再次声明:价格明盘,刀者、记者、妻管严者勿扰,就近原则,暂不考虑邮寄,最好上门看琴,因为每个人的理解能力和耳朵都不一样,我也不太会赞美我滴吉他,还是亲自来试吧。感谢吉他中国的琴友对我折腾的包容和支持。你可以不用带钱来,但请你一定要带耳朵,别拿着om型的低音说没有D型低音的那种翁翁的,如是这样那指弹就不行了,好吉他用扫弦带弦律能够听得清晰,就是好吉他了,D28这点就比D41差很远,所以D41卖得贵是有理由的。没有耳朵就算了,但对弹琴态度不尊重者,本人是很受不了的

L1338 发表于 2012-9-9 17:56:24

好琴好价 好人品 顶 了

Randylin 发表于 2012-9-9 18:16:47

计划年底买车,除了海欧实在没玩外,其他的慢慢来都没关系,等待有缘人了

wingsong 发表于 2012-9-9 18:26:56

价格真好!

小渔与小鱼 发表于 2012-9-9 21:26:31

林熊猫 发表于 2012-9-10 01:53:20

海鸥真是喜欢,价钱也很合适,但是在广州。。。我在北京。。。

h.wen1023 发表于 2012-9-10 10:04:04

我的电吉他还没卖出,先绑定了。纠结啊

tiger825 发表于 2012-9-10 11:36:08

佛山有意,不吃不喝,2个多月白打工。自提是否有优惠?林兄在天河什么位置,去天河,倒地铁来回要四个钟 。

Randylin 发表于 2012-9-10 12:07:33

已经是一口价了,这个价格可以自己先了解的,琴在我手上我会它完美工作的,谢谢大家的关注

jgh0122 发表于 2012-9-10 12:08:25

他的人品 我担保

Randylin 发表于 2012-9-10 20:40:33

可换电吉他fender (美标以上,广东地区,我要可以试琴的,适合玩funk更好)

99125334 发表于 2012-9-11 11:41:46

哥很实在,当然东西也很好

zixian520 发表于 2012-9-11 15:08:57

哥们是买了渔哥的D41吧 都是朋友 帮顶一个 OMC arua 不错 本人在用 琴颈宽一些 但是很薄 不影响手感 有颗粒感 中低音的那种磁性真的很好听 不知道怎么形容

液体梦想 发表于 2012-9-11 15:18:22

海鸥艺术家系列都卖这么贱了?!

Randylin 发表于 2012-9-11 22:57:24

懒得出外地,所以降价优惠给需要的人自提,不邮寄

tiger825 发表于 2012-9-11 23:04:21

继续帮你顶吧,眼馋了好久。

h.wen1023 发表于 2012-9-12 09:23:31

只有美特啊

tiger825 发表于 2012-9-12 19:01:18

继续帮顶

tiger825 发表于 2012-9-12 23:12:05

再顶!得闲就来望几眼

tiger825 发表于 2012-9-14 10:28:01

再过来睇睇

NLP_Pro 发表于 2012-9-14 12:45:28

顶起!楼主人品确实不错呵呵,祝早出了!都是好琴!

tiger825 发表于 2012-9-15 07:47:04

顶呀,快出

你懂啥 发表于 2012-9-15 08:48:11

加QQ了没反应,换FENDER么?

你懂啥 发表于 2012-9-15 08:50:44

加QQ了没反应,换FENDER么?

K'' 发表于 2012-9-15 15:11:08

小林 好琴好价不愁卖 哈哈 帮顶

Randylin 发表于 2012-9-15 15:16:16

外地的就多,国庆有外地的来,留给真的懂琴的人吧

luciferkent 发表于 2012-9-15 19:57:17

同城广州帮顶啊

caoliushe 发表于 2012-9-15 21:48:50

对海鸥流口水了啊~~先把自己的小马丁lx1出了 就可以入手了!

Ss森 发表于 2012-9-15 22:44:55

艺术家的琴做梦都想要啊。。 哎。。 学生党没空去试琴啊。 MARK 下。。。 将来还在就要了

lele45165706 发表于 2012-9-16 06:19:41

Randylin 发表于 2012-9-16 14:22:24

海鸥给长沙的琴友爽快的先款买走了,我已经先收到款,邮费到付,下午去寄,琴有质量问题我包退,为此我也送套martin sp7100琴弦以表示对我的信任,请大家监督,请广大琴友勿模仿,先款或先货有风险,但有些人也会以诚信为本

caoliushe 发表于 2012-9-16 14:24:35

回复 31楼 Randylin 的帖子

哈哈~~~兄弟你太可爱了!!!
虽然我的小马丁和法丽达d52还没卖出去,但是我豁出去了~~~
等着收琴啦~~~哈哈哈哈 兴奋啊~~~

Randylin 发表于 2012-9-16 18:08:22

琴已寄出,希望物流能轻放
现在在纠结是卖omcpa1还是omc aura了,两把琴的特点都是我喜欢的,唉

caoliushe 发表于 2012-9-16 19:09:50

回复 33楼 Randylin 的帖子

两把都是好琴啊~~如果是我 肯定留omcpa1~~有点限量版的感觉 哈哈

Randylin 发表于 2012-9-19 16:45:49

想留omc pa1出omc arua吧,声音我觉得比omc pa1使用面较广,扫弦也很OK,不过跟我的D41太过接近,所以我觉得留omc pa1对我来说更合适

L1338 发表于 2012-10-18 01:46:38

liu3713190 发表于 2012-10-18 02:57:14

哥们,不带这样的啊,我也看好那把海鸥了,以为你不出外地呢!结构就出了,唉,这都想撞墙去了!

alucard1981 发表于 2012-10-23 22:01:48

帮虫子顶顶

gushaolu 发表于 2012-10-24 19:04:10

帮虫子哥顶一个
页: [1]
查看完整版本: 广州Seagull Artist Studio : Rosewood spruce cw降价1000, martin omcpa1