Gatorade 发表于 2012-9-10 15:37:06

新手求琴,大家觉得三益 SAMICK DS-100S 怎么样?

新手求琴,在网上看到这把琴在搞活动,承办商也是淘宝的一个知名的店铺,这里不贴地址,以免广告。本人刚学琴不足三个月,原先的琴都是借他人的Dove,现打算自己买一把,求高手鉴定一下。三益 SAMICK DS-100S 这个型号通过搜索引擎得到的信息太少了,不过如果真的800左右能买到这把面单,总觉得还是很划算?求高手支招。也算是我的第一把琴吧。在此谢谢大家。

Gatorade 发表于 2012-9-10 16:53:57

希望高手给点建议。非常感谢

yang131313 发表于 2012-9-10 17:36:02

楼主确定不是GD-100S?DS-100S 800当然可以入了。地址给我发一下,谢谢楼主!

Gatorade 发表于 2012-9-10 20:03:55

回复 3楼 yang131313 的帖子

的确是SAMICK DS-100S,但是这个型号我找不到相关信息啊,所以感觉很奇怪。网购还是担心的

Gatorade 发表于 2012-9-11 08:50:08

求不要沉,真的对这把琴了解不多。

yang131313 发表于 2012-9-11 11:10:17

谢谢楼主短信。我又找了下这把琴网上确实没有更多的信息,但价格低于GD-100S应该还是可以入吧,天猫店铺再怎么样也不至于售假吧!

fenlennon 发表于 2012-9-11 11:33:45

这个信息确实很少。

Gatorade 发表于 2012-9-11 13:35:09

回复 6楼 yang131313 的帖子

我仔细询问过商家,说是今年八月份的最新款琴,音质尤其是低音,做工,各个方面都超过GD-100S,痛苦的是实体店全都没有,没办法找懂行的朋友一起去试弹,还是比较不太放心。

Gatorade 发表于 2012-9-11 13:36:36

回复 7楼 fenlennon 的帖子

在三益的网站上找到了这把琴,但是信息量很少,是今年8月发的新琴。

Gatorade 发表于 2012-9-12 08:44:28

好像只到的人好少啊,有点不敢买。

yang131313 发表于 2012-9-12 09:18:56

楼主有什么新消息及时通报一下,我也有点犹豫。三益对这把琴的定位不知道是什么?不会是低于GD-100S 打RD-04争最低价单板位置的吧!

yang131313 发表于 2012-9-12 09:24:59

刚看到有人说是GD-100S 换了个琴头。。。。。

Gatorade 发表于 2012-9-12 10:18:40

回复 11楼 yang131313 的帖子

我昨天问过天猫的客服,他们如果不做活动是1400的价格,比GD贵,说是GD的升级版这个定位比较准确。

449035461 发表于 2012-9-12 11:54:39

去收把二手的可以收到不错

whigfield 发表于 2012-9-12 11:57:53

琴头logo貌似是新的。。。新版改款?

Inqubus 发表于 2012-9-12 11:58:53

Logo和琴头跟以前的不太一样,网上查了下,没啥资料,有说是今年新出的款全新商标。看配置跟GD100S几乎一样

Gatorade 发表于 2012-9-12 12:59:08

回复 14楼 449035461 的帖子

目前全新的好像也才1000出头,不过谢谢建议

Gatorade 发表于 2012-9-12 13:00:39

回复 15楼 whigfield 的帖子

我也觉得琴头的设计不一样,是新的今年8月份刚出来

Gatorade 发表于 2012-9-12 13:02:24

回复 16楼 Inqubus 的帖子

谢谢补充,挺想买的。
页: [1]
查看完整版本: 新手求琴,大家觉得三益 SAMICK DS-100S 怎么样?