luzhengnan 发表于 2012-9-15 00:44:03

买Syairi 雅依利 YD35 还是 美国圣马可Gospel Classic160???

最近想换琴,看中这两把琴,YD35和美国圣马可Gospel Classic160 。看了一些网上的评测和视频。众说纷纭,有好有坏。因为我们家这面琴行都没卖的所以想网购
但是没亲自试弹有害怕买了以后不是我想要的音色或手感。在这里向大家求教,有用过这两把琴或是了解这
两把琴的朋友给说说哪把音色,手感,做工,材质会更好一点。谢谢大家!!!
平时就玩玩指弹和弹唱。

winkat 发表于 2012-9-15 08:13:17

买国产法丽达吧~d10 d20 md20都买得起这个价位
支持国货

iguitary 发表于 2012-9-15 12:19:02

什么压抑力之流不用考虑.
我赞成LS观点.

luzhengnan 发表于 2012-9-15 20:40:51

说点有用的哥们,东好坏跟哪产的不发生关系,爱国的话你也像拉登似的去炸世贸。

applemine 发表于 2012-9-15 21:21:02

2楼的建议是法丽达的这些系列比你选中这两款要好些 话说这些都是国产好么 雅伊利哪是什么日本货.......YD35和YD25音色几乎无区别.........

抽象派 发表于 2012-9-18 15:13:48

从做工品质和手感的话   法丽达的要好很多   相对来说产品的稳定性好

scudragon 发表于 2012-9-19 15:07:27

LS说的法丽达的琴我没试过,但我试过圣马可的140和雅依利的YD25,感觉YD25要好很多,尤其是音色,感觉YD25要出色点。具体的最好自己能到琴行去看看

jacklee8206 发表于 2012-9-19 15:30:06

MD20不错 可以看看

时间的转角 发表于 2012-9-19 16:00:36

法丽达、wave garden这都是非常不错的琴

StingEvan 发表于 2012-9-21 01:03:32

哥们 我手里有把YD35C 准备出 网购的 做工一般 手感没问题 价低 有意联系Q929664314

卷心菜的烦恼 发表于 2012-9-21 09:24:18

试试法丽达吧 抵制日货吧

郁闷的我们 发表于 2012-9-21 11:58:09

爱国,所以进来鄙视你。

argdd0 发表于 2012-9-22 08:40:34

这两把都不好
2楼说的不错

太紧了 发表于 2012-11-4 09:06:54

美国圣马可Gospel Classic160好了 还用问

argdd0 发表于 2012-11-4 11:52:25

两把   垃圾而已

mayday135 发表于 2012-11-4 15:22:10

页: [1]
查看完整版本: 买Syairi 雅依利 YD35 还是 美国圣马可Gospel Classic160???