fornet 发表于 2012-9-17 01:05:11

梁博唱花火的时候用的什么吉他啊?

梁博唱花火的时候用的什么吉他啊?

好像是epiphone的

virgilcry 发表于 2012-9-17 09:16:20

gibson SJ200

Gatorade 发表于 2012-9-17 09:55:45

明显是大G吧, 应该还不便宜,2W起

驱动金属 发表于 2012-9-17 11:45:34

实在不觉得他唱的有多好。。

fornet 发表于 2012-9-17 13:25:21

还不错啊,就是嘶吼的时候听得有点嗓子难受

去年那天 发表于 2012-9-17 15:37:28

梁博是谁???

beyondmai 发表于 2012-9-17 18:38:36

目测富二代,虽然长着屌丝样,但明显是用大G的 ej200。唱的也就是这个论坛中上水平。

qq84360626 发表于 2012-9-17 20:56:03

上去的除了 汪洋用B4 那么差的 琴 我看到其他都过2W的

冷眼膀胱 发表于 2012-9-18 08:21:18

原帖由 beyondmai 于 2012-9-17 18:38 发表
目测富二代,虽然长着屌丝样,但明显是用大G的 ej200。唱的也就是这个论坛中上水平。
敢不敢唱一首,我听听!

benson1600 发表于 2012-9-18 14:58:31

他就是用把红棉也能晋级!

liangzhimao 发表于 2012-9-18 15:56:52

回复 7楼 beyondmai 的帖子

大G的不叫ej 叫sj

弦外 发表于 2012-9-18 23:48:50

人比琴重要……

洁身自爱 发表于 2012-9-19 03:28:17

他唱的不好?开玩笑吧,我觉得梁博实力最少进四强。还有权振东,关喆。

blows 发表于 2012-9-19 09:33:48

他唱得不错,说他不好的发个视频来听听。我要看看中上以上水平是怎样的

吉他在哭泣 发表于 2012-9-29 11:17:01

其实客观公正不带任何情绪来讲,梁博的嗓音好听但是特点不够鲜明,截止昨晚(9.28)的好声音看完后最大的感想是:梁博不断晋级其实并不是靠所谓的“好声音、好嗓子”,而是一种态度和一种势,这个小伙儿还是比较淡定的,起码对音乐的态度是很认真的,那个张伟其实就一跳梁的,唱歌毫无感情可言,表情猥琐放荡,举止轻浮,刚开始我就不看好他,这个人就是来玩儿票的,刘欢对张伟的一席话使在座评委倒戈相向,其实张伟是输给了刘欢!

senlin840500 发表于 2012-9-29 11:25:31

我觉得梁博唱的很好,特别是花火,当时就起了鸡皮疙瘩。。。。。。。总比那些 一来就**国际范的好很多。。我一直认为唱歌传递感情比较重要,饶来饶去玩技巧的,蹦来蹦去装欢快的,从来都不感冒。。。。。。。。

mayuanyo 发表于 2012-9-29 12:40:28

回复 15楼 吉他在哭泣 的帖子

完全赞同你的观点

我爱KAMA 发表于 2012-9-29 16:05:44

支持梁博,勃起勃起

fornet 发表于 2012-9-29 16:26:12

原帖由 吉他在哭泣 于 2012-9-29 11:17 发表
其实客观公正不带任何情绪来讲,梁博的嗓音好听但是特点不够鲜明,截止昨晚(9.28)的好声音看完后最大的感想是:梁博不断晋级其实并不是靠所谓的“好声音、好嗓子”,而是一种态度和一种势,这个小伙儿还是比较淡定 ...

同意你的意见。。。。。

呛的流眼泪 发表于 2012-9-29 16:35:25

gjmdy 发表于 2012-9-29 17:23:14

我也特别看不上张伟      蛋碎了一样的高音      得得瑟瑟       唱的全是花拳绣腿         

唱歌一点感情也没有      这不是嗓子的事儿          而是音乐修养的事儿

让他静静地唱首能打动人的歌       会是他至少近两年内       都绝做不到的

zhangjisheng 发表于 2012-10-2 19:40:57

小声问一下,大G,为什么叫大G呢?
是不是gibson的高端琴,都叫大G?还是说,只是某一个型号才称得上大G?

老不古董 发表于 2012-10-2 21:15:05

梁博自己说,要做到两个极端,平淡与澎湃的激情,他做到了。他的狮吼让我感觉到了热血在奔淌。绝对的内力无穷

lrshuai518 发表于 2012-10-2 21:22:35

GIBSON J200

beyondmai 发表于 2012-10-2 22:47:58

回复 11楼 liangzhimao 的帖子

电影《八月迷情》里面小孩用的那把就是Gibson EJ200

酒后小弹 发表于 2012-10-2 22:58:34

支持梁博灵魂歌者

wdshaoye 发表于 2012-10-2 23:17:00

5536805 发表于 2012-10-3 00:12:41

丁少华用的才是ej

caoliushe 发表于 2012-10-3 11:41:30

个人很喜欢梁博,他的态度决定了一切~很淡定 这才像是做音乐的 其他歌手感觉太浮夸了~~~

duodii 发表于 2012-10-3 12:17:08

还可以,没有很出类拔萃的感觉。汪峰在下面啊,唱他的歌..这个不知道是怎么安排的?评委要给汪峰面子吧,他现在混得那么好。 他唱郑钧的《私奔》更好听点

qllchina 发表于 2012-10-3 14:17:28

梁博唱得不错啊,冠军哦!小秋子有才!

hlc_0416 发表于 2012-10-3 18:43:33

·

唱得是不太动听

但是你看他以前的视频,其实吉他弹得不错。

不可否认有才

故乡的水妖 发表于 2012-10-3 23:40:07

回复 10楼 benson1600 的帖子

雷班,红棉当年也是国内的“名牌”哦!俺的第一把琴就是红棉滴!

坏水昂 发表于 2012-10-6 12:45:10

原帖由 gjmdy 于 2012-9-29 17:23 发表
我也特别看不上张伟      蛋碎了一样的高音      得得瑟瑟       唱的全是花拳绣腿         

唱歌一点感情也没有      这不是嗓子的事儿          而是音乐修养的事儿

让他静静地唱首能打动人的歌       ... 张伟妈的就是一个太监!要比能喊,叫驴比他厉害不,比他摇滚不?我要是评委开始就不能选他 ,这路货色和小沈阳,阿宝什么的有什么区别

hotea 发表于 2012-10-7 18:39:16

学习了!!

丢卒保车 发表于 2012-10-8 10:29:37

喜欢梁博的不张扬!前途无量!

dkspy 发表于 2012-10-8 10:35:28

我一直有一个感觉就是 汪峰似乎代表了内地一大批人对摇滚乐的理解。。。   于是各种选秀选手基本上也就是照着这个路子在撸 。。。

生活需要激情 发表于 2012-10-8 19:02:51

哎 好坏先放一边吧 他为中国吉他做贡献了 才是真的 让更多的人 知道什么是吉他 知道什么是摇滚 这个才重要呢 玩乐队的第一总比光唱歌的第一了强 虽然唱的就那麽回事 哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 梁博唱花火的时候用的什么吉他啊?