小里奥 发表于 2012-9-17 20:31:14

问下大家 马歇尔音箱是哪个国家的品牌啊?

淘宝上有人说是德国直发   有人说是英国货!更有人说是美国货 因为美国人用马勺用得最多!

千古醉人 发表于 2012-9-17 20:33:49

是英国的~~~~~

小里奥 发表于 2012-9-17 20:35:28

回复 2楼 千古醉人 的帖子

谢谢继续等待看看人多了就好了等有十个人说英国我就能确定了!
真心懵了!

罂粟。 发表于 2012-9-17 20:37:54

LZ放心买吧,不是日货,不能被砸

丁如依 发表于 2012-9-17 20:38:46

真心英国英国是摇滚大国!兰尼 马勺都是英国货!
德国产沃威但是沃威是贝斯专用的! 整体来说 欧洲吉他气氛一点不差!

guitarnewbie 发表于 2012-9-17 21:18:52

同Marshal, Laney一样Blackstar也是英国的, 楼下继续补充...

飞机 发表于 2012-9-17 21:25:10

英国,但是目前很多型号都是国产

wang87 发表于 2012-9-17 21:26:17

英英英英英英英英英英英英英英英英英英

夜魂 发表于 2012-9-17 21:27:38

回复 5楼 丁如依 的帖子

何止是不差,那么悠久的古典乐史的积淀,足以让他们在任何乐器上做出一定成就。

高铄 发表于 2012-9-17 22:39:38

CRGG 发表于 2012-9-18 08:32:45

美产不错的音箱只有MESA吧

benjamin.y.wang 发表于 2012-9-18 10:03:02

原帖由 CRGG 于 2012-9-18 08:32 发表
美产不错的音箱只有MESA吧
怎么能少了Fender...

VisR 发表于 2012-9-18 11:09:15

回复 11楼 CRGG 的帖子

百威情何以堪

弦下游魂 发表于 2012-9-18 13:03:52

Orange被遗忘了....

『淡淡的忧伤』 发表于 2012-9-18 13:08:06

ENGL也被你们遗忘了 还有VOX

ythtp1 发表于 2012-9-18 14:23:32

乐富豪wharfedale也不错

thedeath 发表于 2012-9-18 17:09:09

万恶英帝的,当年鸦片战争、八国联军的罪魁祸首,是我等义和团大敌之一!!!还有美产乐器也别买,美帝亡我中华之心不死,他们企图用昂贵的美产乐器榨干我等义和团众的劳苦血汗钱!!国内的品牌也不要买!!!这是帮假洋鬼子!!!他们的产品完全在模仿美帝英帝倭寇的造型和音色!!!实质都是用低廉的木料卖高昂的价格!!!赤果果的剥削!!!!
我等琴众要擦亮双眼,不要被蒙骗,拿起你们家的笤帚,拴上六根铁丝,无产阶级大摇滚就走起来了!!!!!

lindafei的小号 发表于 2012-9-18 17:13:34

是英国的,vox也是,ls大亮

国王 发表于 2012-9-18 17:51:41

baidu 就行了。

yorken楷 发表于 2012-9-19 13:44:39

可以是鲁产的。

hyyaogun 发表于 2012-9-20 08:55:24

大英帝国

gjmdy 发表于 2012-9-20 10:35:05

鲁产的可以有

am79 发表于 2012-9-20 11:59:19

原帖由 thedeath 于 2012-9-18 17:09 发表
万恶英帝的,当年鸦片战争、八国联军的罪魁祸首,是我等义和团大敌之一!!!还有美产乐器也别买,美帝亡我中华之心不死,他们企图用昂贵的美产乐器榨干我等义和团众的劳苦血汗钱!!国内的品牌也不要买!!!这是帮 ... 拴6根铁丝也是模仿西洋货的样式,也不行!大师兄知道了一定要处死你这假洋鬼子……我义和团就应该用我中华帝国纯国产的牛皮鼓和铜锣!咚咚咚咚,嘡!

钱老板 发表于 2012-9-20 12:00:49

大米帝国

我只是个配角 发表于 2016-1-5 13:59:40

音质挺不错啊,之前有买过入耳式的感觉蛮好,起初还有点不放心,看到实物后感觉多想了。棒棒哒.值得购买.

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D5Owb22tNGHQcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMQ2TW5gxYeVV5x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7fURLJNWtT9FN8xVKNXXwyWcSpj5qSCmbA%3D

http://s13.sinaimg.cn/mw690/006fPqTvgy6Ykyl24Ko4c&690

18201859203 发表于 2016-1-5 15:52:05

英国妥妥

GBeginer 发表于 2016-1-5 19:14:44

韩国朋友说是韩国的,

龙哥爱音乐 发表于 2016-3-11 10:32:09

。。。。。。。。。。。。。。。

sky137390360 发表于 2016-3-11 13:48:24

越南代工

夏天曾经来过 发表于 2016-3-11 18:38:13

好箱子,英国造~

lieziju 发表于 2017-8-16 10:38:55

我上个月入手的马歇尔的音响,真心不错,练琴最好了。
清音通道声音很明亮,失真很强大,比想像中要好。
音响方方正正,非常方便携带。900左右入手的,绝对超值!

就这款发给大家看一下:https://bbs.guitarschina.com/thr9922-1-1.html

里面有很多琴友的使用体验,需要的朋友可以参考下再入手。
顺便给大家晒晒:

ythtp1 发表于 2017-8-16 21:24:11

我去,这坟挖的,直接刨祖坟上了。

znbns 发表于 2018-9-17 14:17:58

页: [1]
查看完整版本: 问下大家 马歇尔音箱是哪个国家的品牌啊?