123101949 发表于 2012-9-17 22:53:16

低端的来说,歪工厂的riot还是joyo的jf34?

假若歪工厂的riot量产了,但价格来说歪工厂比JF-34高一些,大家会选择哪款?

123101949 发表于 2012-9-18 00:55:21

继续讨论

jongwong 发表于 2012-9-18 11:10:55

假若量产了,还叫riot就是赤果果的侵权了,至于音质什么的,二手交易版的出货量是一个最好的参照

yunfeng987789 发表于 2012-9-18 11:44:37

JOYO的东西 真心不敢恭维

国王 发表于 2012-9-18 17:50:13

这2个都不建议。低端一样有好东西,boss ,digi,

123101949 发表于 2012-9-19 11:33:33

继续讨论。

123101949 发表于 2012-9-22 21:02:53

继续讨论

3013 发表于 2012-9-23 09:42:51

lindafei的小号 发表于 2012-9-23 20:03:47

歪工厂riot低端?抄袭倒是真的,虽然我有好几个歪工厂。用歪工厂的感觉像以前买五块一张的盗版游戏,虽然明知不好还是欲罢不能

野人啊明 发表于 2012-9-23 21:42:44

歪工厂一直用着演出非常满意

那啥 发表于 2012-9-23 21:45:42

发帖的哥们是想挑起战争吗,我在歪工厂,我来应战

123101949 发表于 2012-9-24 00:03:10

原帖由 那啥 于 2012-9-23 21:45 发表
发帖的哥们是想挑起战争吗,我在歪工厂,我来应战

没有这样的意思,如果你在歪工厂,我也希望歪工厂越来越进步,因为,你们的做的都是服务劳苦大众啊·~

123101949 发表于 2012-9-24 00:08:36

而且,我都没投票。我看大家怎么投~~呵呵~

Terry.Li 发表于 2012-9-24 09:26:32

原帖由 国王 于 2012-9-18 17:50 发表
这2个都不建议。低端一样有好东西,boss ,digi,

digi低价那几个块的烂声音,我还真不如买个歪工厂或者JOYO

裂空雷痕 发表于 2012-9-24 10:21:14

歪工厂不要买,低端中的垃圾,垃圾中的臭狗烂

123101949 发表于 2012-9-28 00:41:57

胜负未分。

wangweidage333 发表于 2012-9-28 21:57:12

14楼的哥们说话有点过了哦,平心而论,歪工厂的东西的确是我等屌丝的福音,管他妈什么盗版不盗版,就像电脑 的系统一样,2块钱一张的盗版和1000多的正版你怎么选?

56335130 发表于 2012-9-29 02:14:23

riot原版电路封的很牢,我不知道这种抄袭能抄到原版几成

腐爛啲屍體 发表于 2012-9-29 02:23:52

原帖由 wangweidage333 于 2012-9-28 21:57 发表
14楼的哥们说话有点过了哦,平心而论,歪工厂的东西的确是我等屌丝的福音,管他妈什么盗版不盗版,就像电脑 的系统一样,2块钱一张的盗版和1000多的正版你怎么选?

14楼是歪2老板 雷次奥········朋友 你搞了····

吉他夹馍 发表于 2016-12-27 17:18:17

看着好像没啥人了   我推荐MOOER SOLO

浩然52714420 发表于 2016-12-28 11:12:07

看什么人用了 都没几个钱 买来试试呗效果器是辅助 看眼前经济条件来选505都说是塑料 可在那个年代 还是好多乐队用它做了无数现场 穷摇有穷摇的 摇法发烧友有发烧友的 烧法能不能弹出好听的旋律还是看弹琴的人
页: [1]
查看完整版本: 低端的来说,歪工厂的riot还是joyo的jf34?