cyy9285 发表于 2012-9-18 13:01:56

真心想问2000这个价位的哪个民谣吉他性价比最高

想买cort earth 200的说,可是听说好像做工不是很好?- -
貌似yamaha的做工比较好,但是又有些人说fg730s音色差。。
我都乱了,到底哪个好,或者在这个价位上有没有其他更好的选择
谢谢

526assassin 发表于 2012-9-18 13:03:27

没啥性价比吧。。。价格不同的琴,一分价钱一分货。价钱差不多的琴,也是各有特色。。。没哈谁秒杀谁的说法

yaojinping1990 发表于 2012-9-18 18:12:38

玛丽娜md20

hillgogogo 发表于 2012-9-18 23:01:19

cort earth 200做工不好?做工哪不好了?我觉得他娘的cort earth 200的质量是最好的

jacklee8206 发表于 2012-9-19 15:36:01

MD20不错 做工 音色 都可以

时间的转角 发表于 2012-9-19 15:54:10

单板都是一分钱一分货,没什么性价比。

时间的转角 发表于 2012-9-19 15:55:26

2000元左右你可以看看wave garden

applemine 发表于 2012-9-19 16:10:11

拉维斯n800d 法丽达md20

琴国木琴客服 发表于 2012-9-19 16:18:23

D26SFG730S

ydcaizi 发表于 2012-9-20 11:00:32

没什么性价比高不高   音色很主观看你喜欢那一类型
不过有个标准同一个牌子肯定贵的比便宜更好 这个没得讲
话说做工确实730比cort好一些   730比较妖娆200相对朴素
不过音色上各有千秋看lz喜欢哪个了 730的音色不是差是均衡没有特别突出的低音和高音

只想简单 发表于 2012-9-20 11:02:37

只要不是日本的就好。

呼吸下的安静 发表于 2012-9-21 11:38:11

雅马哈730真的不错,

郁闷的我们 发表于 2012-9-21 11:52:48

我就知道一分钱一分货,单板还有性价比?
楼主长点儿心吧,都什么时候了还买日本的东西?
法丽达子品牌,玛丽娜你可以选择一下。

winkat 发表于 2012-9-21 13:31:54

原帖由 琴国木琴客服 于 2012-9-19 16:18 发表
D26SFG730S
抵制日货是可以的

支持国产法丽达玛丽娜md20和拉维斯800d

449035461 发表于 2012-9-21 19:18:04

法丽达玛丽娜md10也不错

YUIJNM 发表于 2012-9-21 23:02:26

圣马可CL 160

弹琴我真不会 发表于 2012-9-21 23:21:17

拉维斯800D 和 玛丽娜md20 都是不错的选择··

ZTchen 发表于 2012-9-23 02:04:45

CORT是韩国的吧哈哈···韩国的没事   我觉得做工可以cort earth 200

Delight 发表于 2013-1-20 23:36:43

Earth200 声音太干涩 ,雅马哈730S 低音致命性缺点, 最好的就是法丽达了   法丽达的MD20绝对值得购买 声音 做工都没的说

不能放过你 发表于 2013-1-21 08:24:43

圣马可 CL160
页: [1]
查看完整版本: 真心想问2000这个价位的哪个民谣吉他性价比最高