Rebainam 发表于 2012-9-19 13:29:04

北京本地出KoAloha KSM00夏威夷相思木全单21寸Ukulele

KoAloha是夏威夷岛上的一家手工ukulele作坊,制作比较高端的相思木全单Ukulele,国外琴友认为其与著名的Kamaka ukulele在音色上不相上下,国内关于KoAloha的评测似乎不多。具体评测可以上国外网站查询。
此琴购于今年4月,买的时候就是好玩,最近工作上越来越忙,玩的机会也少了,觉得放着怪可惜的,所以想出掉。

这把ukulele是Soprano型,21寸的,型号是KSM00,相思木(KOA)全单。具体配置见KoAloha的官网http://www.koaloha.com/products/soprano/soprano-ukulele/

平时保养很好,无任何磕碰和损伤,近全新。价格3500,北京本地面交,其新琴价格大家可以参考淘宝上的代购价。爽快的话送一套KoAloha的琴弦和一些uku的配件。

联系方式:王同学 15510001882 qq:450513832

Rebainam 发表于 2012-9-19 20:30:25

窝心飞扬 发表于 2012-9-19 22:41:10

Phil80 发表于 2012-9-19 23:42:05

玩过Koaloha的C 型,在4K品牌力算性价比高的~~
LZ的价格也不错,识货的可以秒了~~
我家uke太多了,暂时不需要了,帮你顶了~~
顺便说下,22号北京有个ukulele沙龙,在北锣鼓巷,你把琴带来现场拍卖好了

Rebainam 发表于 2012-9-20 13:32:49

回复 4楼 Phil80 的帖子

谢谢哥们~那个沙龙的具体信息有链接吗?

Phil80 发表于 2012-9-20 19:57:43

原帖由 Rebainam 于 2012-9-20 13:32 发表
谢谢哥们~那个沙龙的具体信息有链接吗?
cangku酒吧 9月22日下午14:00~18:00,主题:尤克里里交流与表演,弹唱等;免门票;酒水饮料特价;现场提供吉他音箱、尤克里里、吉他;欢迎自带乐器

Rebainam 发表于 2012-9-21 08:34:54

Rebainam 发表于 2012-9-23 20:08:07

Masticore 发表于 2012-9-25 10:27:35

我想要,QQ和微信加你了,唠唠。110891323.我在北京,可以面交。

Rebainam 发表于 2012-11-9 09:52:19

已出,封贴
页: [1]
查看完整版本: 北京本地出KoAloha KSM00夏威夷相思木全单21寸Ukulele