jeffrey624 发表于 2012-9-19 13:56:06

桃花心木的魅力——让你回归大自然的宁静

当你每天为事情忙碌在繁华闹市中,不妨欣赏下,请闭上眼睛,静静聆听,谢谢!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIzOTUzOTMy/v.swf

做贼心不虚 发表于 2012-10-17 19:34:04

不客气。。。。

梦里非洲 发表于 2012-10-18 09:30:41

桃花心木的声音特别脆,中高频很有力度

肥笋鸡 发表于 2012-10-18 10:04:57

桃花芯木的音色很亲民啊,相对玫瑰木的深远而言。

jeffrey624 发表于 2012-10-18 13:03:01

谢谢上以朋友回复。
中高频很有力度,低频适中,整体很平稳,个人用之感受。
桃花芯木演奏一些慢节奏的曲非常优美。
希望更多的人去使用。
2012款的D18性价比很高。

琴缘@终生 发表于 2012-10-18 16:52:12

整体十分均衡

BrunoMars 发表于 2012-10-22 00:58:45

jeffrey624 发表于 2012-10-25 12:12:09

原帖由 琴缘@终生 于 2012-10-18 16:52 发表
整体十分均衡

是的,如果弹奏力度控制好,后期基本不用调整EQ的低音部分或者不用调EQ,加混响和延音就可以

现场加话放效果非常好的

琴国木琴客服 发表于 2012-10-25 13:37:57

D18的声音真心和视频效果不是一回事。。。。。。

jeffrey624 发表于 2012-10-25 14:46:25

原帖由 琴国木琴客服 于 2012-10-25 13:37 发表
D18的声音真心和视频效果不是一回事。。。。。。

我可以真心说是一回事,视频中的音色绝对真实......详情不用多说。

我只能说一点,硬件和后期结合,这音色绝对真实。

jeffrey624 发表于 2012-10-25 14:54:39

漏了一点,视频中演奏者是用全指套弹奏,和一般指甲出来的效果也有分别

琴国木琴客服 发表于 2012-10-26 16:43:30

原帖由 jeffrey624 于 2012-10-25 02:46 PM 发表

我可以真心说是一回事,视频中的音色绝对真实......详情不用多说。

我只能说一点,硬件和后期结合,这音色绝对真实。
呵呵~~你的理论“硬件结合后期,绝对真实”。。。我蒙圈了~~~

jeffrey624 发表于 2012-10-26 23:49:55

呵,你的理论也不差“D18的声音真心和视频效果不是一回事。。。。。。”,你认为的不一定就是对。
你解释一下我指的“硬件和后期”是什么意思?

dna861210 发表于 2012-10-27 00:24:52

我感觉自己的00016比视频的D18声音好听。

jeffrey624 发表于 2012-10-27 00:28:54

原帖由 dna861210 于 2012-10-27 00:24 发表
我感觉自己的00016比视频的D18声音好听。

谢谢回复
00016是把好琴啊
请问是老琴吗?
我在youtube试听过,00016比较细腻,但共鸣不如D18。

zyjordan 发表于 2015-12-15 22:49:53

这视频做的我咋觉得比我的1931 om28声音还好
页: [1]
查看完整版本: 桃花心木的魅力——让你回归大自然的宁静