a915812882 发表于 2012-9-22 12:11:10

诚心出手雅伊利YD-35 各种图

新琴淘宝2800

出2000的理由:1.琴卖了三四个月 没磕没碰 拿脑袋保证一点划痕没有100%状态   用前后洗手擦琴
                   2.正品保证   是不是正品到手了一弹高下立判质量要有问题你发给我赔邮费
                   3.赠琴包全新马丁琴弦   琴包我自己买就150¥超厚 保证路上没问题新琴弦给买家新琴的感觉
                   4.调音器 变调夹 谱子 琴架 你缺啥有需要我赠!
   我来论坛没几天 是新人 这是我第一个帖子我向所有看过这贴的保证信誉 尽量满足买家的需要   
   碰见痛快的哥们包邮了路上出现问题我扛着
   可刀 大刀阔斧的 您饶了我我一穷学生不容易 qq白天基本都手机在手机不一定全天接电话短信可以回
   有意思的朋友咱聊聊价格不刀 买卖不成仁义在   

鸽子 骗子一边去没时间搭理你

kiangkiang 发表于 2012-9-22 12:16:49

图!楼主!

a915812882 发表于 2012-9-22 12:20:38

图图图图图 图

图太大了。。 传不上去啊等一下....

a915812882 发表于 2012-9-22 12:22:48

图图图图图图图图

图图图图图图图图

a915812882 发表于 2012-9-22 12:25:19

兔兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔

a915812882 发表于 2012-9-22 12:26:51

图图图图图图

图图图图图图图图

a915812882 发表于 2012-9-22 12:28:09

图图图图图图图图图图图图图图图图

图图图图图图图图图图图图图图图图

a915812882 发表于 2012-9-22 12:40:31

补充。。。。。。

加qq有高清图 ,    要看细节的朋友留言

要音色试听的加qq   尽量满足一切要求,

StingEvan 发表于 2012-9-22 13:00:00

搭车出YD35C 做工一般 手感无敌 价格低 Q929664314 天津

a915812882 发表于 2012-9-22 17:07:29

tututtututtutut

tututtututtututtututtutut

a915812882 发表于 2012-9-22 17:33:15

顶!   好兄弟帮顶 发大财

diffworld 发表于 2012-9-23 16:33:47

牡丹江的帮顶一下

a915812882 发表于 2012-9-23 17:11:35

a915812882 发表于 2012-9-24 11:33:16

aspirinexy 发表于 2012-9-24 23:55:58

加我QQ15034910 我黑龙江鸡西的··············· 想买你的琴

a915812882 发表于 2012-9-26 11:56:38

yang375330532 发表于 2012-9-27 18:09:59

楼主要古典么?阿尔达米拉n300

yubo997 发表于 2012-10-16 16:56:06

我帮你顶了,祝早出
页: [1]
查看完整版本: 诚心出手雅伊利YD-35 各种图