diffworld 发表于 2012-9-23 16:16:30

有人了解这把吉他吗?morris tc601

托朋友从日本买一把琴,朋友找到了这个,上网也没找到关于这琴的资料,哪位朋友了解还望说一嘴

diffworld 发表于 2012-9-23 16:18:00

琴弦我换了,原来的是铜弦,手指受不了,换了这个012的弦!!

灰色的死神 发表于 2012-9-23 16:47:47

不认识,不过每个地区都有本地小品牌的,手感好,音色过得去就可以了。还有您认为0.12就不是铜弦而是不锈钢弦了吗

4330170 发表于 2012-9-23 21:05:26

好琴啊

diffworld 发表于 2012-9-24 15:25:28

谁能具体的说一下?

youngxiu 发表于 2012-9-25 09:12:24

不好意思,我是来扫兴的。弱弱提一下抵制日货的问题。对不起了。

朋克少年 发表于 2012-10-1 10:03:52

我有一把这个牌子的古典吉他。还可以吧。

王了一 发表于 2012-10-6 17:30:19

我去Morris不是传说中的日本神器,没玩过

金手指摇滚乐 发表于 2012-10-6 18:17:26

xuexi yixia

lov 发表于 2012-10-9 14:30:06

morric 是日本家喻户晓的名牌琴,国内不玩指弹的很少人知道,中川御用琴,tc601这型号我没见过。

宠物跳蚤 发表于 2012-10-12 13:46:52

morris怎么成小品牌了。日本高端琴啊,许多指弹大师都用,岸部真明谁的。我看这琴基本都是一万五起,不知道lz多少钱买的?

fantasyi02 发表于 2012-10-21 10:33:58

MORRIS 这牌子 低端型号比较多 日本这边很多新手第一把琴就是这个 大片大片的都是折RMB 1000-3000的。 但是高端的琴就做的很高端,就像前面朋友们说的 各种指弹大师用的 各种贵。

这把琴我也没见过 一看就是不太典型的琴 并且搜搜日本这边的网站 信息也非常少 目前可以大体确定的信息是
产地:日产
面板:单板
侧板及背板:玻璃纤维材料

没了 就这么点信息了 请见谅

wangyu601 发表于 2018-12-20 17:02:37

这琴买多钱
页: [1]
查看完整版本: 有人了解这把吉他吗?morris tc601