迪达拉88 发表于 2012-9-23 18:11:01

广州出装备全9新taylor bt2旅行琴装fishman打板拾音器另收214ce 收出均广州面交

广州出装备全9新taylor bt2旅行琴
状态:安装fishman打板拾音器 工作正常 action最佳金属无氧化 指板乌木成色均匀 品丝99新 面板正常打板不明显痕迹 总体99新
总结:干琴音 接电音都十分不错 走场练习娱乐均可胜任
该价是带打板拾音器的价格 注意了
电话18676894930 接受短信
另收214ce 收出均广州面交 坚决不出外地不走快递不刀 外地兄弟见谅 谢

fanc 发表于 2012-9-23 21:54:51

唉,可惜啊,坐等出外地呀。

Rock@lee 发表于 2012-9-24 09:58:47

东莞帮顶!
可惜相见恨晚

lidazui 发表于 2012-9-24 10:31:35

顶一下~~有意~~~

迪达拉88 发表于 2012-9-25 19:23:48

感谢帮顶,不出外地,外地哥们见谅

fanc 发表于 2012-9-25 23:54:29

这个拾音器有啥特点啊?拾音器声音出来怎么样的?加装拾音器麻烦不?嘿嘿,还是来外地胖朋友坐等出外地,真心喜欢bt2

迪达拉88 发表于 2012-9-26 20:23:56

拾音出来音色比干琴还好啊 干净清澈均衡 酒吧乐手利器

fanc 发表于 2012-9-26 23:36:42

真的假的啊,拾音器出来不会少很多木头味么?这个拾音器具体型号我去查查~~那楼主卖给我嘛…嘿嘿。

yashlo2 发表于 2012-9-27 17:55:32

为啥吉他弦起毛毛了,,就洞哪里啊

迪达拉88 发表于 2012-9-28 21:04:11

回复 9楼 yashlo2 的帖子

先用擦弦不擦再上油 毛是布上的~

迪达拉88 发表于 2012-9-28 21:13:22

回复 8楼 fanc 的帖子

当然是少很多 就算是taylor大琴也少不少的 不过这个拾音器出来的音色压缩感比较强 但整齐得来不硬 个人认为不错 个人认为!

fanc 发表于 2012-9-28 21:27:43

回复 11楼 迪达拉88 的帖子

出给我啊出给我啊,出外地啊,出外地啊。

guitarbus 发表于 2012-9-29 16:02:02

干净清澈均衡

591683885 发表于 2012-10-1 16:33:03

出了没?

迪达拉88 发表于 2012-10-2 07:47:57

琴继续等待有缘人 另外214已收 此贴内容压缩为只出BT2~~~

wangyuwww 发表于 2012-10-2 11:39:34

安徽的爱音乐爱吉他人 继续等 继续等··· ···

591683885 发表于 2012-10-3 01:39:49

拾音器 是自己叫人装上去的吗? 还是出厂就这样的? 现在新的BT2 也是2890

591683885 发表于 2012-10-3 01:41:38

渔夫什么型号?

969578 发表于 2012-10-3 10:25:33

我也有BT2想装这种拾音器,作为外出演出用,就是有点下不去手啊!!!很想知道实际效果如何?

迪达拉88 发表于 2012-10-4 15:05:23

回复 17楼 591683885 的帖子

找师傅装 出厂无拾音器的

迪达拉88 发表于 2012-10-4 15:06:25

回复 19楼 969578 的帖子

很好 演出 扫弦分解主音都很好 还是直接进pa的效果

969578 发表于 2012-10-4 15:16:48

还是直接进pa的效果、、、、、请教这是啥意思?

gushaolu 发表于 2012-10-5 22:39:22

要是没拾音器就好了 广州帮顶了

yashlo2 发表于 2012-10-7 21:58:47

楼主的吉他除了没??我想要啊。。。

kitkitkong 发表于 2012-10-11 14:15:50

广州支持一下

乜哥 发表于 2012-10-11 17:24:43

好价帮顶,楼主拾音器型号是什么?

591683885 发表于 2012-10-11 19:22:09

我超郁闷啊本来要买你这个的前天发信息 没人理电话没人接    。。今天都买了马丁了

呢呵咯髌 发表于 2015-6-9 12:47:27

拾音器系原配还系后来装上去的?

13517791789 发表于 2015-6-10 18:20:57

BT2多少钱
页: [1]
查看完整版本: 广州出装备全9新taylor bt2旅行琴装fishman打板拾音器另收214ce 收出均广州面交