pmc0527 发表于 2012-9-27 09:23:04

广州出mi audio crunch box

裸块 背面有魔术贴 音量旋钮有颗比米粒还小的磕碰。 其他方面都完全没有问题。

最好同城当面交易,外地哥们淘宝交易,780 包邮,不刀。还请考虑清楚,觉得适合再加Q。谢谢

pmc0527 发表于 2012-9-27 09:24:12

背面~~~~~~

易磊 发表于 2012-9-28 00:24:37

新款!帮顶了。!

pmc0527 发表于 2012-9-29 11:50:52

回复 3楼 易磊 的帖子

谢谢哥们

顺便祝GC所有兄弟姐妹双节快乐啊。

pmc0527 发表于 2012-10-7 11:03:45

pmc0527 发表于 2012-10-14 19:44:59

pmc0527 发表于 2012-10-17 23:34:52

睡前一顶

pmc0527 发表于 2012-10-20 11:30:12

yht123 发表于 2012-10-20 15:28:45

月残 发表于 2012-10-21 00:36:51

留名 mark

pmc0527 发表于 2012-10-21 15:33:59

回复 9楼 yht123 的帖子

谢谢帮顶,祝你早出

pmc0527 发表于 2012-10-21 15:37:13

回复 10楼 月残 的帖子

谢谢关注,爽快包顺丰快递

pmc0527 发表于 2012-10-24 22:31:22

郁闷,写得清清楚楚包顺丰快递价格不刀,还有人加Q来个大刀。。对这些人真的很无语,尊重别人等于尊重自己,觉得不适合的请别加Q,大家时间都宝贵。同城交易减20,再送1条warwick 15cm效果器短线。和我交易过的哥们都知道,你爽快,我更爽快。出过音箱、效果器、吉他,没有一次不愉快的交易,还和一些买家交了朋友,我希望每次交易买卖双方都满意都有好心情,淡不来的我情愿不卖。
mi crunch box 评测 试听等网上一大堆,这个成色和价格值不值,相信各位心理有数。
最后,刀客、鸽子 拜托请别加Q。

fangshuo 发表于 2012-10-27 09:17:42

同城帮顶

pmc0527 发表于 2012-10-29 22:19:52

回复 14楼 fangshuo 的帖子

谢谢帮顶,你的排练房好似唔错,得闲同朋友过去玩下。哈

pmc0527 发表于 2012-11-1 10:26:54

fangshuo 发表于 2012-11-2 16:05:24

顶到出为止

497958218 发表于 2012-11-2 17:15:25

有点眼熟.....

pmc0527 发表于 2012-11-5 11:29:20

谢谢楼上两位哥们帮顶。
另外回LS兄弟,MI CB底部都有不同编码,图中也照清楚了。就算见过有成色和我这个相似的,编号也不可能相同。欢迎核对。

fishvista 发表于 2012-11-6 11:30:57

楼主会来珠海吗?我平时在澳门,来珠海方便,最近忙啊去广州不似很有空

pmc0527 发表于 2012-11-6 13:44:33

回复 20楼 fishvista 的帖子

回楼上兄弟,不好意思啊,我暂时没有计划去珠海和澳门哦,你如果迟些有空过来广州随时欢迎联系。

pmc0527 发表于 2012-11-11 00:51:02

fangshuo 发表于 2012-11-13 23:11:52

pmc0527 发表于 2012-11-15 17:12:13

回复 23楼 fangshuo 的帖子

blues1987 发表于 2012-11-23 20:04:54

750包邮联系我

nirvanazxs 发表于 2012-11-23 20:49:28

朋友这个块儿模拟的马勺800怎么样?我最近想搞块新的,希望楼主给说两句,走一楼……

pmc0527 发表于 2012-12-6 15:52:50

回复 25楼 blues1987 的帖子

哥们在哪里?有意的话留个联系方式吧

pmc0527 发表于 2012-12-6 16:01:41

回复 26楼 nirvanazxs 的帖子

我个人认为这个块 在此价位模拟马勺失真已经不错了,更高价位的有 Love pedal plexi 800 ,但我没用过Love pedal,以前看过试听比mi cb更marshall。 看个人风格吧,我除了玩硬摇,有时还玩emo,punk之类,Mi 适合风格更广,而且价格也比love pedal plexi 800便宜很多,当时就买了mi cb。
以前乐队排练很实用。现在工作关系一般在家直接吉他接音箱玩,懒的接单块,要是经常乐队排练或者演出的朋友,不是用marshall音箱,但又想有marshall失真感觉,还是很适合的。

紫荆风流 发表于 2012-12-7 08:48:30

pmc0527 发表于 2012-12-11 13:32:12

回复 29楼 紫荆风流 的帖子

多谢

pmc0527 发表于 2012-12-22 09:53:45

Yuhang12345 发表于 2015-9-18 11:58:20

还在吗
页: [1]
查看完整版本: 广州出mi audio crunch box