liu3713190 发表于 2012-9-29 12:33:06

诚心诚意求购 马丁D28 诚!心!诚!意!

最近一直在考虑换吧吉他,但是预算有限,本来是想买把D-1的但是心里一直有个梦想就是想拥有一把玫瑰木的吉他,于是咬咬牙 决定入手D-28   ,之前一直用的Ayers 当然也很爱它,毕竟是性价比还是很高的,但是始终觉得低音不够,加上朋友新买了把D16C ,我弹了段押尾的曲子后那音色!!久久不能让我释怀啊~~所以才下定决心收D28,即使要有2到3个月面临着吃泡面的危机,故此提点要求,第一:价格合理   第二:成色要新,(这个新不是说全新,正常使用痕迹可以接受)第三,最好成都本地面交!毕竟贵重物品,买把亲不容易,买把好琴更不容易。价格我们看成色和琴的状态定。

联系电话:18766661116   QQ:365550026

liu3713190 发表于 2012-9-29 12:42:03

帮顶的买彩票中一等奖,出门捡钱,再撞桃花运!

jeffrey624 发表于 2012-9-29 13:46:05

见马丁必顶,不是冲你那句话,俺是实在人哈

潜水教练 发表于 2012-9-30 03:16:02

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1463952&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

liu3713190 发表于 2012-9-30 07:45:14

原帖由 jeffrey624 于 2012-9-29 13:46 发表
见马丁必顶,不是冲你那句话,俺是实在人哈
多谢哥们帮顶!俺也是实在人。

liu3713190 发表于 2012-9-30 07:47:18

原帖由 潜水教练 于 2012-9-30 03:16 发表
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1463952&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
哥们的琴好,价格也好,只不过价格...新琴才15000,我有这钱就大方的去名屋买新琴了,不过还是谢谢帮顶!

caoliushe 发表于 2012-9-30 08:12:04

lz给你一个建议,如果觉得d28超出预算了,可以考虑mmv这看,性价比也很高~同样是玫瑰木的
我刚在美国预订了一把~~~我之前也考虑d28 但是还是超出预算了~~

liu3713190 发表于 2012-9-30 08:41:37

原帖由 caoliushe 于 2012-9-30 08:12 发表
lz给你一个建议,如果觉得d28超出预算了,可以考虑mmv这看,性价比也很高~同样是玫瑰木的
我刚在美国预订了一把~~~我之前也考虑d28 但是还是超出预算了~~

谢了哥们!之前我也折腾过不少琴,但是现在就缺把经典!我觉得钱不是问题,少吃两顿肉饿不死,但少弹两天琴我就真的要痒死!哈哈。

caoliushe 发表于 2012-9-30 08:44:06

回复 8楼 liu3713190 的帖子

呵呵~~同感
那祝你早日收到自己满意的琴~~d28的确经典 可是音色真心一般 不如直接上hd28

liu3713190 发表于 2012-9-30 09:43:50

原帖由 caoliushe 于 2012-9-30 08:44 发表
呵呵~~同感
那祝你早日收到自己满意的琴~~d28的确经典 可是音色真心一般 不如直接上hd28
这两把我都弹过,HD28声音要细腻些而28来的更直接更猛!对自己而言更喜欢28的声音。就像我的老师说的,琴没有好坏,没有大小牌,最重要的是要适合自己!

liu3713190 发表于 2012-9-30 11:22:48

慢慢收!不急不急!

liu3713190 发表于 2012-9-30 14:45:18

有的砸来吧,来吧来吧!~!!!!

潜水教练 发表于 2012-9-30 16:54:07

呵呵!那琴可不是我的!!纯属热心帮忙!!!

caoliushe 发表于 2012-9-30 17:22:34

哥们,建议你说说你收d28心理最高预算,要不怕到时太离谱,浪费时间,呵呵

liu3713190 发表于 2012-9-30 20:05:45

原帖由 潜水教练 于 2012-9-30 16:54 发表
呵呵!那琴可不是我的!!纯属热心帮忙!!!

谢谢帮忙。

liu3713190 发表于 2012-9-30 23:40:28

继续收!

liu3713190 发表于 2012-10-1 08:58:38

liu3713190 发表于 2012-10-1 12:57:24

xiebin0825 发表于 2012-10-1 13:21:32

hd35要么?不过要到温州面交

liu3713190 发表于 2012-10-1 15:26:57

原帖由 xiebin0825 于 2012-10-1 13:21 发表
hd35要么?不过要到温州面交

面交就算了,上班没时间出门啊,谢谢帮顶!

liu3713190 发表于 2012-10-1 22:40:45

已收!封贴!再次感谢吉他中国的各位同僚们!

caoliushe 发表于 2012-10-1 22:51:59

回复 21楼 liu3713190 的帖子

真快啊??收的那把12000的么?

fjh 发表于 2012-10-2 01:23:28

HD28V 有兴趣吗?QQ 969044869

liu3713190 发表于 2012-10-2 10:05:49

回复 22楼 caoliushe 的帖子

没,一成都的哥们直接打得我电话,给我送过来的,唠会磕,弹会琴就成交了,痛快!

caoliushe 发表于 2012-10-2 10:12:11

回复 24楼 liu3713190 的帖子

恭喜啦~~好人有好报 呵呵

ChrisHoward 发表于 2012-10-2 12:50:18

现在二手D28大概什么价格?

qq327 发表于 2012-11-14 18:29:04

我这把比D28要高几个级别呀
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1482981&extra=page%3D1&frombbs=1
页: [1]
查看完整版本: 诚心诚意求购 马丁D28 诚!心!诚!意!