头文字E 发表于 2012-10-2 09:46:55

为什么GC里的人一个劲的黑雅依利,难道真心不好吗 ???

大家所说的二手区雅依利泛滥 是不是指国产雅依利真心不行吗 ?
在问个问题 国产雅依利是不是都是在大连生产的 ,是小作坊还是大工厂?
本来还想买雅依利YD35,被大家这么一黑,就犹豫了 !!
YD25和同价位的 法丽达 M20 那款性价比更高呢 ,两款吉他的用料都是相同的配置

969578 发表于 2012-10-2 09:57:30

YD25我曾经拥有过,这把琴真的不值1000多的价,刚拿到手的感觉非常不好。
          首先一:一股子劣质油漆味,二:那手感、、很糟糕,就像是按在钢筋上一样,你要是拿他晚上在外面弹上一个小时,我保证你的手指神经都会坏掉的。反正是我弹了30年琴的人说不出的那种不舒服。有点是音量够大,低音清晰度比YAMAHA730要好.以上是一个弹了近30年琴的业余爱好者的肺腑之言。用老婆和女儿的性命担保,绝不是什么托。

歌手小漠 发表于 2012-10-2 09:58:47

我再琴行弹过压抑里的 1500到6500的琴

还行吧 它的1500左右的面单值得这个价的东西!

价格在往上 我就另有考虑了!

argdd0 发表于 2012-10-2 09:59:54

楼主 请注意
大家不是黑   雅意利 却是不好   yd25和35只是加了点装饰   价格就贵挺多...声音基本无区别
同价位的   md20胜过太多....

歌手小漠 发表于 2012-10-2 10:00:45

回复 2楼 969578 的帖子

也许是琴弦和弦距的问题?

不过有些亲 怎么调手感都别扭

雅马哈的手感绝对号!

bigstar 发表于 2012-10-2 10:22:31

可以负责的告诉你 雅伊利就是小作坊不是什么大工厂 而且跟他的高端品牌根本就没什么关系 日本的雅伊利都在法丽达代工 yd25在它那个价位根本就没什么突出的 比他强的笔笔皆是 你想它要是做的好为啥日本的低端不找它做啊?另外,愤青点说,买洋品牌我觉得正常,他妈自己品牌非做成汉奸品牌我就觉得蛋疼了

假鱼 发表于 2012-10-2 10:37:23

没用过 想买 但是在日本乐器网站查不到这个牌子的信息 倒是有一个 K.yairi

头文字E 发表于 2012-10-2 10:41:43

雅马哈就是卖的太贵了,假货满大街啊,扒买到假货

头文字E 发表于 2012-10-2 10:45:19

K.yairi,我也在想 国产的雅依利是不是个山寨货,日本那边根本就不承认找个国产的雅依丽

圣弦者 发表于 2012-10-2 11:04:26

有机会去试下外销版SYAIRI吧。法力达代工的`配置和YD15一样的面单`却是法力达D10的音色

头文字E 发表于 2012-10-2 12:37:57

原帖由 圣弦者 于 2012-10-2 11:04 发表
有机会去试下外销版SYAIRI吧。法力达代工的`配置和YD15一样的面单`却是法力达D10的音色

SYAIRI那款型号

歌手小漠 发表于 2012-10-2 13:24:58

反正一句话:国产买1500左右的就行了 再高就没意思了!因为音质没什么提升!

bigstar 发表于 2012-10-2 13:31:55

楼上偏激了 国内牌子琴在三千价位的很多全单还是很有竞争力的

Stone-Cool 发表于 2012-10-2 13:58:05

MD20的手感、做工、声音,我觉得比雅依利和雅马哈同价位的要好。

倒鸭子 发表于 2012-10-2 14:07:32

雅依利不能说是最好的吉他,但是性价比是不错的,做工也很好,其实很多黑雅依利的都是同行,妄图踩着别人的肩膀往上爬,但事实就是,雅依利的销量这几个杂牌加一起也比不上,市场最终决定一切

琴人唯一 发表于 2012-10-2 14:09:03

用不着人云亦云,好于不好自己用过就知道,现在都是追求过嘴瘾的多,安静弹琴的少。。。

琴人唯一 发表于 2012-10-2 14:10:26

市场说明一切,对头。。

applemine 发表于 2012-10-2 17:10:26

回复 15楼 倒鸭子 的帖子

雅伊利销量很大?跟法丽达能比?别YY了........

bigstar 发表于 2012-10-2 17:14:07

回复 17楼 琴人唯一 的帖子

坛子里炒的火不等于买的多,市场说明一切?你知道雅伊利一个月卖多少?说句不好听的,他一个小作坊一个月才能生产多少啊.......

琴人唯一 发表于 2012-10-2 17:54:33

我只知道这琴卖的好,多少你自己去调查调查。。。

琴人唯一 发表于 2012-10-2 17:55:35

我只知道这琴卖的好,多少你自己去调查调查。。。

bigstar 发表于 2012-10-2 18:38:35

楼上连多少都不知道就说卖的好……还是跟楼主说吧,自己去二手论坛看下多少全新的,近全新的雅伊利在出售,他的高端yd42全新的就直接出售卖掉,去看看拉维斯和雅伊利的对比试听,去听听蓝调琴行做的雅伊利 dreambow的对比试听 自己比较一下就清楚这牌子啥水平了

弹琴我真不会 发表于 2012-10-2 19:21:40

雅依利就一国产的牌子非要搞成纯日本技术 也不知道为什么···其实你就算说是美国英国也没有关系,咱把吉他认真做好来就没人会说了

hlc_0416 发表于 2012-10-2 19:25:23

``

这个价位上,我当初选的是takamine,哪怕是国外的牌子,但是厂家只要踏实,是那些个大厂做的,说了是国产就是国产的,不会给你搞什么混淆不清的概念。

歌手小漠 发表于 2012-10-2 19:41:03

回复 12楼 歌手小漠 的帖子

准确的说是 音质没有质的提升!

845673248 发表于 2012-10-2 19:44:04

我曾买过yd28..音色很亮,感觉还行,也没弹过啥好琴,但是手感就。。。总之不太推荐

琴人唯一 发表于 2012-10-2 19:56:25

好坏自有消费者知到,你说好不一定就好,你说坏不一定就坏,公道自有大家心里明白,再这样说下去,就没啥劲啦,一个牌子那么再乎国产,还是那里产吗,自己用着舒服就好,人云亦云要不的,你不喜欢不代表人家不喜欢,没一个品牌能把所有优点都涵盖了。。。

灵魂撕裂 发表于 2012-10-2 20:35:39

YD25?呵呵,扫弦弱爆了,一扫轰轰响。至于说雅依丽是日本的,笑而不语。。。最近不是在抵制日货么。

倒鸭子 发表于 2012-10-3 00:28:39

雅依利卖得最火的时候经销商得轮着等货,试问有几个品牌做得到?说雅依利是小作坊的就更可笑了,至少可以确定说这话的人肯定没去过,对于某个品牌的枪手我也不想多说什么,楼上有位兄弟说得挺好,好坏自有消费者知到,你说好不一定就好,你说坏不一定就坏,公道自有大家心里明白!具体是好是坏自有市场证明

bigstar 发表于 2012-10-3 08:44:31

某品牌枪手?你俩不是某品牌枪手?不要回避你这汉奸品牌的事实,什么用着好就行??打这日本品牌的旗号宣传,实际是汉奸品牌 你这就是欺诈消费者,什么叫用着好就行,你卖把假琴给我,我用着也好,就不侵犯我权利了?好坏消费者自己知道,你这话的意思我们都不是消费者?我们都不知道?买了琴用着不好,出来告诉大家,这算不算好坏消费者知道!!说的对啊,炒的火的时候经销商排队等货,现在大家识破你的真面目了,整个论坛连个替你说话的都找不到,你这算不算品牌垃圾被市场自然淘汰……

肥笋鸡 发表于 2012-10-3 09:29:33

因为它的外观彷马丁,音色可能无法达到马丁的高度吧。

紫剑 发表于 2012-10-3 10:09:49

回复 10楼 圣弦者 的帖子

对,在日本卖的S。yairi是法丽达代工的。我有一把外销YD-01,和法丽达D-10几乎一样。做工音色比YD15和YD25好很多,音色给人的感觉是共鸣好,音质稳定清晰。但是就不知道为什么同样是S雅依丽,卖到日本的就找法丽达代工。
来一张我的YD-01和朋友的D-52的合照,大家能认出D52上的签名是谁的吗?

800ci 发表于 2012-10-3 10:13:43

一千多块钱的东西……能好成啥样啊,自己试试找把手感好的

弹琴我真不会 发表于 2012-10-3 11:01:55

回复 33楼 800ci 的帖子

关键Syari连手感都做不好才坑爹~~

圣弦者 发表于 2012-10-3 11:07:49

回复 32楼 紫剑 的帖子

YD01绝对的好琴,有幸弹过1把,爱不释手,国内我还是只认法丽达

caoliushe 发表于 2012-10-3 11:37:50

我觉得这琴还是不错的,至少对于这个价格来说 总体还算厚道~~~

琴人唯一 发表于 2012-10-3 12:03:47

原帖由 bigstar 于 2012-10-3 08:44 发表
某品牌枪手?你俩不是某品牌枪手?不要回避你这汉奸品牌的事实,什么用着好就行??打这日本品牌的旗号宣传,实际是汉奸品牌 你这就是欺诈消费者,什么叫用着好就行,你卖把假琴给我,我用着也好,就不侵犯我权利了? ...
枪手,我看你就是,你说雅伊利吉他我不知到销量,要谁知到,谁才是枪手,我们是普通消费者能知道吗,这方面你提的问题实在可笑,一把琴好坏不是靠贬低别的琴来提高自己,有水平自己不用说,大家也会认可,我身边的朋友有很多用雅伊利的,有25,也有28,反应都不错,本人也在用28,感觉也不错,这就足够啦,还需要别的吗。。

弹琴我真不会 发表于 2012-10-3 13:11:20

回复 37楼 琴人唯一 的帖子

倒鸭子是个雅依利经销商   鉴定完毕!!

头文字E 发表于 2012-10-3 13:12:03

原帖由 紫剑 于 2012-10-3 10:09 发表
对,在日本卖的S。yairi是法丽达代工的。我有一把外销YD-01,和法丽达D-10几乎一样。做工音色比YD15和YD25好很多,音色给人的感觉是共鸣好,音质稳定清晰。但是就不知道为什么同样是S雅依丽,卖到日本的就找法丽达代 ...

那是你的YD-01音色还还是你朋友的D-52音色好 ?

xiaobo7752 发表于 2012-10-3 13:16:58

我认为你还是去买MD20,也就是法力达的子品牌,质量,音色方面这都很难说。也得看你要怎么去挑。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么GC里的人一个劲的黑雅依利,难道真心不好吗 ???