wangweidage333 发表于 2012-10-2 16:36:59

请问IBANEZ EW20ASE-NT 电箱吉他怎么样啊?

最近一直想入一把电箱,预算不高,4000以下,经过多次比较,看好了DOVE的VD29,很喜欢他的音色,特别是低音,本来想下手了,不过很多朋友都说这个牌子的琴面板薄,容易鼓起,另外还有很多毛病,没办法,只有换一个了。今天看上了IBANEZ EW20ASE-NT 电箱吉他,不过好像多数朋友对IBANEZ的木琴都不看好啊,主要是有朋友说IBANEZ的木琴弦距很高,音色怎么样也不知道,有用过 的朋友麻烦发表个意见,不一定是我说的这个型号,IBANEZ的高端和中间价位的琴都可以说一下使用感受,谢谢

wangweidage333 发表于 2012-10-2 16:39:19

再补一个链接,大家帮我看一下这把琴,外观很炫的 ,里面有介绍   http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.26.3a973a&id=16010286519

wangweidage333 发表于 2012-10-2 21:08:51

我晕,怎么还没有大侠回复啊,自顶一下

wangweidage333 发表于 2012-10-3 09:45:18

晕。看来IBANEZ的木琴的确比较小众啊,都没人用过吗,难道只有等我买了再发个评测??

wangweidage333 发表于 2012-10-4 12:12:29

好,就这么决定了,我做个先吃螃蟹的,买了以后一定上个评测

李钊 发表于 2012-10-4 17:46:30

我买了一个,垃圾,ibanez的木琴工艺照电吉他差太远了。最容易高低音不平衡,声音清晰度很差,和几百元的国产琴音色差不多,只不过更精细点。

你丫别跑 发表于 2012-10-5 01:33:42

我试弹后的感觉是,不愧是做电琴出身的

王了一 发表于 2012-10-6 17:23:13

我有玩过这把,感觉还行,没有说的那么不堪

hxqbeyond 发表于 2012-10-7 08:45:39

ibanez还是电琴好,木琴就不要买ibanez的了
法丽达md20很不错,推荐
手感不错,6弦12品2.0MM,不打品,音色,做工都不错

wangweidage333 发表于 2012-10-8 18:42:55

纠结了一个月了,终于下定决心买马丁DX1,预算超多了,老婆又該发火了

maoli168 发表于 2014-3-10 13:28:27

EW20ASE

这个电箱你拿下吧 我在酒吧弹唱了1年 很好
页: [1]
查看完整版本: 请问IBANEZ EW20ASE-NT 电箱吉他怎么样啊?