杨瑞代 发表于 2012-10-2 16:46:53

学生党求推荐吉他

本人属于初学者 想买个1000左右的民谣吉他

看中了两款 其实也不懂 觉得性价比还不错

雅马哈 F310地址http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.4598293.11.2943e6&id=14160140105

OSTEN TE-95   地址http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.31.1e90fd&id=18631584646&

还有什么好的可以选择求大神推荐下 学生没什么钱 1000左右吧
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

wodeq2011 发表于 2012-10-2 17:15:25

雅马哈的吧,这个价位,关注的重点是,手感,12品弦距是否过高。音色倒是最次要的,毕竟价格在那里。有实物看的话,带个会弹吉他的,叫他拿起来试试手感如何,手感好了,再说音色怎么样。选购任何普及型吉他,手感第一。

jf85597836 发表于 2012-10-2 19:23:36

录音之王 RD 07

杨瑞代 发表于 2012-10-2 19:39:15

原帖由 jf85597836 于 2012-10-2 19:23 发表
录音之王 RD 07
价格略高啊~~~~~

杨瑞代 发表于 2012-10-2 19:41:03

原帖由 wodeq2011 于 2012-10-2 17:15 发表
雅马哈的吧,这个价位,关注的重点是,手感,12品弦距是否过高。音色倒是最次要的,毕竟价格在那里。有实物看的话,带个会弹吉他的,叫他拿起来试试手感如何,手感好了,再说音色怎么样。选购任何普及型吉他,手感第 ... 我们这琴行里的琴都是些叫不上名的~~~~~~见过最好的也就是红棉的吧 所以选择网购

LBD盒子 发表于 2012-10-2 19:51:23

你给的这两个选择里面选雅马哈吧

杨瑞代 发表于 2012-10-2 19:59:07

原帖由 LBD盒子 于 2012-10-2 19:51 发表
你给的这两个选择里面选雅马哈吧 其实我也不懂 就像买个能性价比好一点的~~~~~Recordingking RD-07 有点贵   RD04和RD06行不行~~~~~~

弹琴我真不会 发表于 2012-10-2 20:15:16

拉维斯 录音之王都是不错的选择不要选什么雅马哈

杨瑞代 发表于 2012-10-2 20:20:55

原帖由 弹琴我真不会 于 2012-10-2 20:15 发表
拉维斯 录音之王都是不错的选择不要选什么雅马哈 看了下论坛 想入录音之王
页: [1]
查看完整版本: 学生党求推荐吉他