CE555 发表于 2012-10-6 01:20:40

GCWULIN 发表于 2012-10-6 07:59:51

回复 38楼 zgbkdlm 的帖子

黑我有啥用 哈哈

小猪班纳 发表于 2012-10-6 08:09:56

原帖由 邓欢 于 2012-10-4 15:07 发表
还在用你的GT8演示旧日的足迹吗?

不能说演示 算是学习交流吧

这位朋友有机会我们交流下琴技!

GCWULIN 发表于 2012-10-6 20:12:01

交流好啊 交流好

哑巴123 发表于 2012-10-6 20:27:41

GCWULIN 发表于 2012-10-7 08:28:04

楼上头像赞

Len殇 发表于 2012-10-7 09:20:11

好听!给力!

zhouyu11 发表于 2012-10-7 09:21:49

大概听了几遍, 技术很扎实,节奏很准赞!

美中不足,感觉这类曲子,都成了基本功练习曲, 并没有一个核心的,让人能记住的旋律线。

个人看法,勿喷。

ufo597163 发表于 2012-10-7 10:49:47

吴老师,我服了,求伴奏和GTPNB
支持下去。

GCWULIN 发表于 2012-10-7 17:05:46

回复 48楼 zhouyu11 的帖子

这个曲子的初衷就和小林信一的速度练习方式走的一个路线,又融合了龙之力量的双吉他效果,典型一流行曲子,感谢哥们的支持,新专辑马上出来了,到时候还请大家点评

海大乐队 发表于 2012-10-7 17:35:44

吴老师加油,学习

a502134 发表于 2012-10-13 11:29:10

这调子我喜欢

李兴宇 发表于 2012-10-13 13:42:59

(仅代表个人观点)发自内心的说在国内乐手的曲子中,听了一部分,感觉大多数在炫技,或者就是韵律死板像个机器人编好了程序在弹琴,不知道想表达什么。
夏炎的《北京胡同》个人觉得非常的好,将老北京的味道抒写的淋漓尽致、京味十足。
听了吴老师这首《金属终结者》感觉无论编曲、韵律、技术都超越了某些国内大师,真的非常好!希望吴老师能有更多更好的作品展示给大家!

GCWULIN 发表于 2012-10-21 22:10:10

回复 53楼 李兴宇 的帖子

非常感谢支持,还有很多地方需要提高的。

爱乐的人们 发表于 2012-10-22 15:20:16

永远之后到这首,我都喜欢 听了我鸡情室射

shadowrose 发表于 2012-10-22 16:19:32

吴老师暴强

刘伯辰(二龙) 发表于 2012-10-22 16:31:23

吴琳兄弟。上次演出见了一面。记得么?当时一激动把你名字忘记了?呵呵?不错
!支持一下

zeroones 发表于 2012-10-23 21:10:27

学习了!

大白兔成精! 发表于 2012-10-24 00:38:28

喝了一口凉水!支持!

qq136074282 发表于 2012-10-25 11:24:21

白沫白沫。。。。。。。。。。。

magicwang 发表于 2012-10-25 22:37:42

我非常喜欢重金属速弹风格的吉他SOLO作品。
这首曲子听起来是一种中规中矩的感觉,但是缺少了让人惊艳的感觉,开头的RIFF有种似曾相识的感觉。想必是很多人使用过形式。好像是一种编排好RIFF,然后在里面即兴演奏的感觉,并没有一个让人印象深刻的主旋律,没有达到高潮迭起的那种感觉。很典型的中国式的吉他曲。是实话跟国外的一些曲子比差距还真是蛮大的。不过吴老师的基本功绝对没的说,很稳。呵呵,只是小弟一点不成熟的个人意见,恕我直言。
记得听过第一次挺陈磊老师的作品是超级女声的摇滚之夜里面他个改编的一首<<AMANI>>,说实话,听完后有点无语,简而言之就是各种技巧的堆砌,音乐性不强。
当场还有 亮子改编的一首《爱情三十六计》他的编曲让人印象深刻,感觉到姜还是老的辣,我听他探亲体会到了技巧是为音乐而服务的。亮子的那首我听了好几十遍,而陈雷老师的那个我只听了不超过3编。也许我的主观因素较多一点,但是都是真实想法。顺便附上最近非常喜欢听的一首作品,ANTHEM乐队的2011年新专辑中的一首纯吉他演奏曲《code of the silence》   http://www.1ting.com/player/28/player_515758.html

GCWULIN 发表于 2012-10-26 19:21:49

回复 61楼 magicwang 的帖子

楼上兄弟说的句句在理,但是如果你是个弹琴的哥们你就会知道我弹琴7年前提我是一个5岁孩子的爹走到这一步付出了多少,超越自己更是难上加难,我每一天都在做着超越自己的事,即使我超越国外大师也就是一部分人支持一部分人觉得垃圾,众口难调,现在的大师有几千个,弹琴好的人更是无数,还有没有被发现的都在民间。我就是听着STEVE VAI JOE或者活结夜愿战车这些大牌乐队及大师的东西长大了,我们如果摆脱他们的一切我们还会什么,就好比80年代的吉他手没有70年代60年代的前辈顶着,他们会创造历史吗?难道JOE steve vai里面没有其他前辈大师的因素在里面吗,如果是个懂琴的人就明白了相同之处太多了,技巧、因素、音色已经被全世界的吉他手开垦的差不多了,谁都想创新,但是谈何容易,而我这首曲子叫金属终结者里面融合很多种金属的风格其实就是在像各种大牌致敬   你可以听到上帝羔羊的旋律、潘多拉、龙之力量、金属核,还有快女那个事我个人感觉就是歌曲的问题,那场我也看了,如果把李延亮和陈磊的歌换一下结果就会大不相同了,AMANI我觉得无敌坑爹,那么慢的一个歌间奏怎么就摇滚了,好好练琴超越自己,相信明天你会看到一个不一样的中国,一个不一样的吴琳。再次感谢兄弟支持

3311040yu 发表于 2012-11-19 12:19:54

DefancyBorn 发表于 2012-11-19 18:04:22

这首曲子混合了很多风格啊 收放自如

324can 发表于 2012-11-19 20:06:39

回复 62楼 GCWULIN 的帖子

霸气测漏 偶像。。。。。。。。。。。

Solo诗人 发表于 2012-11-19 23:20:08

不错~

markzing_lee 发表于 2012-11-20 10:55:35

SOLO 很好听不错的曲子!

老兵李钼 发表于 2012-11-20 11:08:06

狠好听,不错。。

JMJbass 发表于 2012-11-20 22:55:41

雅杰 发表于 2012-11-22 13:16:07

低音。。我怎么听着跟放鞭炮一样。。用了炮花吧。。。真带劲。。

南下北上 发表于 2012-11-22 21:13:08

感觉还可以吧

metal牛 发表于 2012-11-23 12:00:30

标准的metal的solo,好听!   就是雅特的金属琴长得不够凶猛跟您的形象不太符 哈哈

natt06 发表于 2012-11-23 14:24:35

sakuya34 发表于 2012-11-23 20:25:47

好强大啊

619179213 发表于 2012-12-22 18:32:24

原帖由 GCWULIN 于 2012-10-5 18:32 发表
我也想减 但是减不下去啊

减不下去,请服用减脂精英!哈哈哈哈

曲子搞的真心不错,有范!连我两岁的女儿听得都乱蹦!

兄弟抽时间整个GTP呗,让大家伙也玩玩,先谢了!

JMJbass 发表于 2012-12-23 23:40:15

EmpThanatoseror 发表于 2012-12-23 23:58:05

吴老师右手不护弦的快速solo我喜欢。。。期待吴老师啥时候翻弹个ZAKK的作品。

ZakkSoGG 发表于 2012-12-24 11:56:21

很赞的曲子

apmhot 发表于 2013-2-16 23:24:42

很不错啊 有味道

1364 发表于 2013-2-17 00:02:36

支持 一看就是专攻匹克吉他的老手 哈哈支持个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吴琳最新吉他曲《金属终结者》 大家多多支持