gnrfan 发表于 2012-10-4 19:02:43

有没有用MATON EBG808 TE的哥们,弦距貌似太高了,你们怎么解决弦枕问题 呀

有没有用MATON EBG808 TE的哥们,弦距貌似太高了,你们怎么解决弦枕问题呀

那个TUSQ烂塑料太次了,搞不到合适的弦枕。。

lpoasis 发表于 2012-10-13 00:57:05

可以调琴颈,但maton的调节工具跟一般的吉他不一样~~~

sd5237521 发表于 2012-10-13 01:45:43

ID:真的怒了 用的这个牌子吧,你搜一下,我记得还发过一个拿着马桶卖花的视频呢

8412628 发表于 2012-10-13 08:07:26

恩 那个视频确实有   不过是谁的忘记了`
他好象也搓了上弦枕   然后干过了~    打品打的厉害   不知道弄上了没呢

摇滚教室 发表于 2012-10-14 09:42:20

找卖家问问?

maoyc007 发表于 2012-10-14 16:34:45

我的maton才拿到的时候很高,后来磨了琴桥。现在比较好弹了。

BabyLnyy 发表于 2012-10-14 18:59:24

调弦距的地方是需要套筒的 而且L型杆子要很长,因为调节处在比较妙。。。躲在。。。怎么说呢 普通吉他音孔处的下方比较深的地方 类似在琴颈和琴体的衔接处 如果你找不到调节处 建议你用相机往里面拍照 

BabyLnyy 发表于 2012-10-14 19:00:48

原帖由 sd5237521 于 2012-10-13 01:45 发表
ID:真的怒了 用的这个牌子吧,你搜一下,我记得还发过一个拿着马桶卖花的视频呢

我的ID早被封了 估计搜不到了哈~

mazhen 发表于 2012-10-15 10:23:15

为啥封你?

8412628 发表于 2012-10-15 17:10:21

因为他炫富买了把MATON

Gandalf 发表于 2012-10-15 23:40:56

楼主可以试试prefox的锉刀组,慢慢调试,就差不多了,我试过TE1的D型缺角,手感还不错啊,可能每一把琴情况不一样吧~

BabyLnyy 发表于 2012-10-18 17:21:41

原帖由 8412628 于 2012-10-15 17:10 发表
因为他炫富买了把MATON

哈哈。。什锦饼! 他们是帝都。。天朝管理方式咯。。。

gnrfan 发表于 2012-11-25 13:51:37

琴劲调过了,还是不理想,
一直买不到合适的弦枕,上次有在个国外网站看到卖原装的什么品牌都有,牛骨象牙,可惜国外不好弄挨
楼上的兄弟你的弦枕解决了否?有什么办法吗

灰色的死神 发表于 2012-11-25 14:25:19

原帖由 sd5237521 于 2012-10-13 01:45 发表
我印象中怒哥的琴一直在换
页: [1]
查看完整版本: 有没有用MATON EBG808 TE的哥们,弦距貌似太高了,你们怎么解决弦枕问题 呀