褶子哥哥 发表于 2012-10-5 09:52:32

北京哪里卖玛丽娜的吉他的

本人在北京不想网购都说玛丽娜md20不错 想亲自试试   北京那个靠谱点的琴行有售啊

yinpo2004 发表于 2012-10-5 13:36:42

各大琴行都有啊,指弹中国是代理,在东四环,前阵子打折才1800

褶子哥哥 发表于 2012-10-5 14:21:06

有网店吗。。网址是什么

yaojinping1990 发表于 2012-10-5 15:33:50

指弹中国老李那有的,就在朝阳区

褶子哥哥 发表于 2012-10-5 16:40:51

回复 4楼 yaojinping1990 的帖子

能告诉我网址吗?并且这个怎么样啊。。。我以前老玩合坂琴来的

褶子哥哥 发表于 2012-10-5 16:43:07

回复 2楼 yinpo2004 的帖子

有网址吗?或者电话也行

from屯子 发表于 2012-10-5 19:08:42

褶子哥哥 发表于 2012-10-5 19:20:22

回复 7楼 from屯子 的帖子

是法利达的子品牌吧应该是国货

dwldgw 发表于 2012-10-5 20:21:19

看心情! 莫喷。。。团队都不容易进来看了一下

褶子哥哥 发表于 2012-10-5 22:34:03

回复 9楼 dwldgw 的帖子

不是喷子真心请教

yinpo2004 发表于 2012-10-6 12:44:24

淘宝搜指弹中国店铺,里面有地址,电话

yaojinping1990 发表于 2012-10-6 13:00:07

玛丽娜是法丽达的子品牌,做工和工艺和法丽达都一样,我现在也在用md20,音色真不错,作为两千左右的琴,我觉得md20是最好的选择。

褶子哥哥 发表于 2012-10-6 16:18:47

回复 12楼 yaojinping1990 的帖子

那加点钱买d10呢法丽达的

yaojinping1990 发表于 2012-10-6 18:01:26

d10我以前有,这两款琴的音色没差距的,主要是玛丽娜是子品牌而已,还有就是木料等级d10好点,但是也贵一千多啊,音色二者差不多,貌似md20的低音比d10好点,选md20吧,还能省一千多呢

褶子哥哥 发表于 2012-10-6 22:23:23

回复 14楼 yaojinping1990 的帖子

好的有时间去实体店看看去。。。。另外我咋知道他打折擦。。。淘宝问老说没有打折

yinpo2004 发表于 2012-10-7 21:45:04

因为八月份法丽达搞周年庆,md20卖到了1800,现在没折扣了
页: [1]
查看完整版本: 北京哪里卖玛丽娜的吉他的