买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

亲们,你们觉得琴歌和卢家宏都怎么样?

吉他中国微信公众号
亲们,你们觉得琴歌和卢家宏都怎么样?

说真的,我更喜欢卢家宏的表演,但是有一些人真的太偏袒琴歌了,非得说琴歌更胜一筹,我个人认为琴歌的水平进步很多,但是有的歌改编的没有心意,卢家宏从小就学过很多的乐器,对音乐的理解能力自然而然更深,对曲子的剖析和改编甚至在曲子上更有创新,用了很多的调弦法,让曲子变得很深动,虽然说我只是浅浅的接触了指弹,我个人的理解琴歌和卢家宏没有可比性,卢家宏胜出太多太多,如有得罪琴歌的粉丝,请原谅,我就论音乐性来说
吉他中国抖音
不是一个档次 根本........
GC视频号
卢sir在书里的一些示范不足以代表他的真实水平。
我记得很久以前有人拿卢Sir跟押尾比,我觉得可以比一比。
大家觉得琴歌跟押尾比怎么样呢?
买琴买鼓,就找魔菇
多谢各位捧场

回复 4楼 卢家宏 的帖子

真是逗笑我了!

还有 他们两个人哪里是一个级别的!

回复 5楼 歌手小漠 的帖子

冒昧问一下,是琴歌指弹的那个琴歌?

回复 1楼 xiaobo7752 的帖子

有这闲工夫 真的不如练琴来的实在
喜欢琴歌编曲   多有得罪
琴歌威武
如果这是世界杯比赛,押尾桑就是巴西,卢家宏是可以算是韩国,那么琴歌是中X足球......................,档次太明显了,大家懂得。我佩服琴歌的编曲,佩服他的进步,但还不能是大师。

回复 3楼 dna861210 的帖子

卢sir跟押尾差距还是比较大的。。 押尾对琴演奏的控制不是所有人能做到的,还有他的风格已经可以形成一个完整体系,押尾涉猎的风格还是相当广的,卢sir虽然也在渐渐完善自己风格,但是还是嫩了
琴歌很好,弹得非常干净,很喜欢。