千字文华 发表于 2012-10-7 20:56:28

4000以内全单

大概查了几款3000多左右的全单

Epiphone Masterbilt DR-500M
WaveGarden WG-31

Faith Naked Neptune

麻烦琴友推荐几款4ooo左右的全单,或者单板,指弹 ,弹唱较多

西班牙斗妞士 发表于 2012-10-7 20:59:53

我的签名档刚刚好适合你

灰色的死神 发表于 2012-10-7 21:01:40

到底哪一个居多=。=

badandy 发表于 2012-10-8 12:36:11

准备入手epi

悟空悟空 发表于 2012-10-8 12:59:13

准备入手Faith了,乐展的时候好好弹弹,行了就拿下。这琴看着是挺不错的。

6815224 发表于 2012-10-8 19:42:19

我有一把EPIPHONEAJ500RE
不插电声音一般 没有感觉特别出色
不过还是不错的
一插上电 我靠 碉堡了
那音色 绝对是4000以下无敌的

千字文华 发表于 2012-10-9 14:44:18

回复 5楼 悟空悟空 的帖子

那麻烦你在4000左右多留意一下,或者拍几张照,我去不了上海

skyrangerlc 发表于 2012-10-10 12:01:32

回复 5楼 悟空悟空 的帖子

faith乐展ms是不卖的吧。。至少之前是这样。。国内看到一家代理faith的,价格离谱,要买的话faith价格参考这个版区的一个帖子里面给的网站,那个价格还是比较靠谱的   我应该算是国内比较前的一批接触faith琴的人了,faith之前在中国只有南京一家代理,但是最近发现个别代理莫名乱抬价格感觉非常不爽,所以务必提醒大家

千字文华 发表于 2012-10-11 22:09:52

回复 8楼 skyrangerlc 的帖子

那声音手感怎么样啊?

skyrangerlc 发表于 2012-10-15 13:28:08

回复 9楼 千字文华 的帖子

音色觉得得看个人,不好说,看你喜不喜欢了,手感嘛,如果是小型琴体的,手感没得说,但是如果是大琴体的,D型,小jumbo之类的,指板个人觉得有点宽,但总体还算舒适,另外品丝是大号,扁的那种,可能弹奏会有点吃力,自己去试才能下结论,每个人的感觉是不一样的。。。另外这次乐展也去了,感觉faith做工个别地方有点小粗糙,当然总体还是好的,买的话得在同一型号中多试几把,调个做工最好的,没小毛刺的

supermanjqk 发表于 2012-11-17 21:59:34

4000元GUILD尾单行吗

GUILD GAD50尾单   我想买一把

kent167 发表于 2012-11-19 11:28:33

錄音之王 Recording King RO/RD 227

我要takamine 发表于 2012-11-20 17:14:10

http://bbs.guitarschina.com/thread-1479632-1-1.html我这边有一把vintagev1400n全单木琴,音色手感不错
页: [1]
查看完整版本: 4000以内全单