wangyuwww 发表于 2012-10-9 18:57:41

演出飞外地,吉他怎么办?求助!!!

因演出要飞外地,初来乍到,之前都是陆地交通,随身携带,现在不晓得坐飞机,吉他该怎么办?听说托运很野蛮······,也在同时寻觅合适的旅行吉他,但这之前还是没有办法,请问坛内大神,真诚求助,幽默可以,希望能帮忙解决,,,谢谢

wangyuwww 发表于 2012-10-9 19:01:34

自家沙发,只为求得一个帮助

夕阳江上楼 发表于 2012-10-9 19:04:33

飞机行李桇可以放下的。我外出有几次乘飞机都是把两把吉他带上飞机。

夕阳江上楼 发表于 2012-10-9 19:07:22

第一次时想托运,但是他们提醒不安全,让我随身携带。放心,登机后空姐会帮你放置好吉他的。行李架不像火车上那么紧张。祝一切顺利!

wangyuwww 发表于 2012-10-9 19:10:43

回复 3楼 夕阳江上楼 的帖子

正常尺寸的吉他么? 怎能过得了安检的? 什么航空?不好意思,问题有点密,谢谢你

灰色的死神 发表于 2012-10-9 19:16:06

不是每个航空公司都肯的,GC上有个琴友从台湾带把Lakewood回来结果一定要他托运,他只能再买了张机票把吉他放在位置上。这要看现场的工作人员是不是放你过,理论上说吉他的体积是超限了,不能随身携带的。

wangyuwww 发表于 2012-10-9 19:18:04

回复 6楼 灰色的死神 的帖子

额····那我 总不能碰运气吧· ··怎么办怎么办怎么办····

安大第一控 发表于 2012-10-9 19:30:04

回复 7楼 wangyuwww 的帖子

理论上不能带。吉他好的话,买两张票,吉他放座位上!

灰色的死神 发表于 2012-10-9 19:43:36

关键是什么价位的吉他,换了我运把lakewood回来肯定也宁可多买张机票的,如果是合板的托运也无所谓

wangyuwww 发表于 2012-10-9 20:00:47

回复 9楼 灰色的死神 的帖子

4千这样的算什么价位?   关键是带琴演出,坏了的话 ,拿什么演?额

fornet 发表于 2012-10-9 20:56:38

坏了的话 ,马上在当地买一个

wangyuwww 发表于 2012-10-9 22:00:48

wangyuwww 发表于 2012-10-10 07:33:47

ulti_ko 发表于 2012-10-10 09:19:17

带上飞机的话有点麻烦!!!

夕阳江上楼 发表于 2012-10-10 09:34:22

回复 5楼 wangyuwww 的帖子

青岛飞上海的,忘记什么航空公司了。原来各公司不一样的标准呀。
页: [1]
查看完整版本: 演出飞外地,吉他怎么办?求助!!!